Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yuseraya писал(а) 30 авг 2011, 19:37:Обменяю тайские баты на рубли! Большая сумма обнаружилась по приезду домой. Выгодный курс и не забывайте, что меняя напрямую из рублей в баты, Вы избегаете двойной конвертации, так что будет вдвойне выгодно!
ЖеничЪ писал(а) 09 окт 2011, 13:56:Народ бросьте ссылочку обмена в Тае Евро и Доллара на Бат
НетНу и обмен на бАты как я понял выгоднее произвести в аэропорту Банкока??
Где в ПТТ выгоднее всего обменять...
ЖеничЪ писал(а) 09 окт 2011, 14:37:Толком конкретно где лучше произвести обмен в ПТТ не написано.
ЖеничЪ писал(а) 09 окт 2011, 13:56:В Тай в середине ноября. Народ бросьте ссылочку обмена в Тае Евро и Доллара на Бат, чтобы отслеживать курс, с чем туда лучше будет ехать по приближению к дате отъезда.
Ну и обмен на бАты как я понял выгоднее произвести в аэропорту Банкока??Где в ПТТ выгоднее всего обменять...
ЖеничЪ писал(а) 09 окт 2011, 17:02:А вот покупку доллара/евро смотрим ведь по стобцу "Selling Rates"
Не вездеЖеничЪ писал(а) 09 окт 2011, 17:39:здесь по ссылке как я смотрю приведен курс вне зависимости от достоинства купюр
ЖеничЪ писал(а) 09 окт 2011, 14:37:я прочел все комментарии последние.Толком конкретно где лучше произвести обмен в ПТТ не написано.
ЖеничЪ писал(а) 10 окт 2011, 01:15:как раз хотел спросить что значит вот этот столбец:Selling Rates
Bill-DD-TT
Strizh писал(а) 11 окт 2011, 05:13:А есть ли смысл искать обменник с хорошим курсом на Пхукете, или проще сразу в банк съездить поменять нормальную сумму и не греть голову?
merial писал(а) 11 окт 2011, 10:39:Strizh писал(а) 11 окт 2011, 05:13:А есть ли смысл искать обменник с хорошим курсом на Пхукете, или проще сразу в банк съездить поменять нормальную сумму и не греть голову?
Нет смысла ни в поиске обменника с "хорошим" курсом, ни в поездке в банк и обмене всей суммы. Курсы почти равны и там и там.
Strizh писал(а) 11 окт 2011, 10:59:то есть куда ближе пешком там и менять?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде