Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Простите, а вы в каком году летали?Yuriy писал(а):На майские праздники слетали "Люфтганзой" в Рим через Франкфурт.
Yuriy писал(а):И аэропорт фактически подтвердил, что такое у них
не впервые и посоветовали обратиться в полицию,
которая располагает данными с камер видеонаблюдения.
бездоказательно не будет (доказательств, т.е. видеозаписи, чьего-то признания или факта поимки на месте преступления у вас ведъ нет?). Что значит " фактически подтвердили"? Обращаются люди в полицию всегда, если существует проблема, это обычная практика, особенно в Германии. А вы обратились? Думаю, что нет...такое у них не впервые
Yuriy писал(а):.....................
150 евро у нас украли венгры или румыны.
STAM писал(а): Обращаются люди в полицию всегда, если существует проблема, это обычная практика, особенно в Германии. А вы обратились? Думаю, что нет...
Думаю, что произошло какое-то недоразумение..., ищите денъги у себя.
Yuriy писал(а):Какую-то хуйню пишете, STAM . Не надо преклоняться перед западным образом жизни.
Или Вы обиделись на то, что косвенно я и Вас обвинил, как эмигранта, в готовности спиздить что-то?
......................................
Подождем расследования полиции.
STAM писал(а):даже отвечать не буду....
не надо вам сюда, в следующий раз летите через Ташкент...
STAM писал(а):- Боязнь потерять работу служащими из за кражи 150€
Ivv2 писал(а):меня во Франкфурте старая лесбиянка (пардон за мой хранцузский) досматривала
Bubla писал(а):едины ли они для всех авиакомпаний или разнятся?
Bubla писал(а):что есть правило 1 человек - 1 ручная кладь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров