Сейчас этот форум просматривают: chipspb и гости: 3
Serge+ писал(а) 18 авг 2011, 00:48:Либо не доглядел чего?
Полюбопытствовал насчет норм на багаж. Нашел только в "Conditions of Carriage for Passengers and Baggage":
Каюсь, смотрел без пристрастия. Но больше нигде цифры не увидел. В "Fare Conditions" - полная тишина.
Кто прояснит вопрос?
pups писал(а) 23 авг 2011, 12:22:Когда я покупал по рублевой карте, то у меня сначала заблокировали 690$ - так и написано было в выписке-интернет-банкинга,хотя на сайте Ланкийцев рублевая цена, потом списали рублевую сумму близкую к заявленной. С Вас списали намного больше, видимо, потому что доллар колбасило сильно последние дни, Ваш банк мог установить сильно завышенный курс. Короче, все вопросы - в сой банк.
ellii писал(а) 23 авг 2011, 12:50:Delovaya
Снимается сумма точно в долларах, и когда вы билеты покупали, вам написали, сколько будет снято в долларах (у меня сумма была веделена красным). А остальное точно зависит от курса продажи банка.
Константин Г писал(а) 26 авг 2011, 12:05:Подскажите пожалуйста, я запросил у srilankan.aero транзитный отель,
так как моя стыковка более 8 часов
мне подтвердили, что отель для меня забронирован
"Dear Sir/Madam,
Thank you for contacting SriLankan Airlines Reservations,
We wish to inform you that hotel accommodation is confirmed in hotel Serendiva in Colombo (17 JAN 2012-18 JAN 2012)."
Но не адреса отеля, не брони мне не прислали, кто сталкивался подскажите )
FarFarAway писал(а) 30 авг 2011, 14:17:На этом же рисунке снизу: Bassinet seat (only available by booking offline)
Место с люлькой. Доступно только при офлайновом бронировании.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж