Boil » 20 окт 2011, 19:29
Re: В Таиланд через Шри-Ланку
Сообщение Boil » Сегодня, 19:14
Рассказываю
Из Москвы вылетели, как по расписанию, на 40 минут позже) обратно из Сингапура вылетели минут на 20 позже, из Коломбо минут на 15.
Туда на 320ом до Коломбо летели на новейшем - всё новое, отличные мониторы с он-лайн картой и видео режимом взлёта-посадки, свежими фильмами (Форсаж 5, например), играми и пр.
от Коломбо до Синга была 340, обратно на том же рукаве 330, не новые, но и не старые, нормальные, в общем.
Кормёжка\выпивка: туда кормили трижды - до Дубая, ночью (!) после Дубая и после Коломбо завтраком - всё нормально, только очень острая пища, а вот обратно из меню было почему-то единственное блюдо - курица карри острейшая, которую ни за что бы не взял, пришлось голодать( На счёт выпивки - можно брать джин, ром, арак, чинзано, ликёр...ещё что-то, при чём до Дубая с предложением выпивки прошли и налиили каждому, кто хотел, дважды (!), чему очень удивился наш русскоязычный сосед, по его словам, он очень много лтеает, сам живёт на Шри-Ланке и никогда алкоголь бесплатный не предлагали дважды за рейс. Я попробвал много чего - больше всего понравился ром с колой. При чём я по незнанию из Синга до Коломбо взял ром без добавок, пить не смог, жутко крепкий( а уже из Дубая до Москвы смаковал его с колой
Расстояние между рЯдами: дело в том, что, как заметила моя жена, борт из Москвы и борт из Коломбо были разными. Вообще. и по оформлению сидений тоже, так что сказать где какие аварийные выходы будут, тяжело, однако, сам бронировал места в 320ом в 11 ряду, но оказалось что аварийные были возле 9 и 10 рядов((
стюардессы все приветливые, сервис здесь на высшем уровне.
На счёт багажа - из Сингапура зарегистрировал его сразу до Москвы, чтобы в Шри-Ланке с ним не таскаться до транзитного отеля и обратно, а в Домодедовов получил его без замка и внутри всё было в прямом смысле перевёрнуто вверх дном - а из бокового отдела всё вытащено и всё было разбросано по сумке - фрукты, сувениры...которые я завязывал в Синге в пакеты. Не досчитался денег-банкнот, которых хотел привезти на память по чуть из Тая и Синга - было около 5-6 купюр, осталась одна, всё стырили уроды(( скорее всего, уже в Москве....обидно жутко.