Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
shalak писал(а) 25 авг 2011, 08:21:так понял что обстановка по коротким визам стабилизировалась. и оформляют тпепрь существенно быстрее нежели пару месяцев назад.
а вот как сроки рассмотрения по двухлетним тур визам?у кого какой свежий опыт?
Azteca писал(а) 25 авг 2011, 08:31:shalak писал(а) 25 авг 2011, 08:21:так понял что обстановка по коротким визам стабилизировалась. и оформляют тпепрь существенно быстрее нежели пару месяцев назад.
а вот как сроки рассмотрения по двухлетним тур визам?у кого какой свежий опыт?
самый свежий, думаю, у меня.
клиент подавался 15 июля, вышел 24 августа.
DarkPrem писал(а) 25 авг 2011, 11:34:Да, те заявления которые подавались уже в августе рассматриваются быстро, те кто в июле, примерно выходят также как и те кто в начале августа
Azteca писал(а) 25 авг 2011, 11:43:DarkPrem писал(а) 25 авг 2011, 11:34:Да, те заявления которые подавались уже в августе рассматриваются быстро, те кто в июле, примерно выходят также как и те кто в начале августа
fail, подавляющее большинство туристов рассматриваются в среднем 2-2.5 недели.
студенты - более трех недель.
долгосрочники - я выше написал, сколько.
темп ускорился, но не намного.
DarkPrem писал(а) 25 авг 2011, 11:45:Чтож тогда мне, и моим знакомым визы делают максимум в течении недели? Даже Тиеры максимум 2 недели. а внутри страны был у меня случай когда за 1 день дали Тиер1 продлялись с человеком.
DarkPrem писал(а) 25 авг 2011, 11:55:Нет, не работаю я в турагенстве, просто много знакомых с россии, украины и белоруссии кто обращается с вопросами по визам.
DarkPrem писал(а) 25 авг 2011, 11:55:Нет, не работаю я в турагенстве, просто много знакомых с россии, украины и белоруссии кто обращается с вопросами по визам. Ну и хорошие знакомые визовые адвокаты из бирмингема
DarkPrem писал(а) 25 авг 2011, 12:02:Канаду или Австралию..
zerokol писал(а) 25 авг 2011, 11:58:DarkPrem писал(а) 25 авг 2011, 11:55:Нет, не работаю я в турагенстве, просто много знакомых с россии, украины и белоруссии кто обращается с вопросами по визам.
ну я не могу оценивать ваших знакомых, их количества и процент успеха.
Ко мне тоже обращается немало, по разным вопросам и по разным странам, и я совершенно четко могу утверждать что виза ЮК на данный момент - самая геморная в Москве. (для понимания можете почитать мои плюсы, за какие страны их ставят).
Eine_Nixe писал(а) 25 авг 2011, 12:19:Я думаю, что все люди взрослые и каждый сам оценивает свои риски, исходя из того, что может предъявить. Те, кто в первый раз идут, разумеется, должны перестраховываться, а у кого уже 100 штук этих виз - сами знают, не спрашивают, но они как раз и чаще пишут, что все там не так страшно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я