Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Спасибо! Значит-таки в субботу Jesabel идёт с Корона . Да ещё и в пятницу есть возможность грузового. Хорошие новостиAlan писал(а):Из Корона в Эль-Нидо - "на следущий день" по отношению к расписанию из Эль-Нидо.
Alan писал(а):Прямой перелет, цена 8000 с хвостом oneway. Вопрос можно считать закрытым.
FDima писал(а):тут некоторые горячие головы на форуме готовы обвинить в намеренном предоставлении "экслюзивной" информации.
Alan писал(а):Большая лодка Jesabel ходит из Эль-Нидо в Корон по вторникам, пятницам и воскресеньям. В субботу нет ничего. В понедельник и четверг ходит лодка поменьше - Outcomer.
Alan писал(а):Большое грузовое судно тоже ходит, но надо узнавать расписание и цены в конторе.
Выглядит оно вот так (только что пришло, сфотал с балкона арт-кафе):
Mihalych писал(а):Prihod писал(а):Также читал про якобы более комфортную лодку компании Attienza Shipping, которая отправляется из Эль Нидо раз в неделю и стоит 950 песо, кто что знает об этом?
инфа есть НО double check - он на Филлах MUST:
- раз в неделю...по воскресеньям;
- еда включена;
- "звонок другу" неизбежен (офис в Эль Нидо) - 0918 566 6786
Drunia писал(а):Вроде не Outcomer, а Overcomer?
это ж где-то 15 долларов? Это там считается дорого?!Средний ужин на двоих 600РНР
Alan писал(а):На Джезабель есть одно место, которое не заливает совсем, и следующие за ним два заливает в разы меньше, чем все остальные.
Место это - сразу напротив двери в основной салон, занимайте его обязательно. Кроме того, если облокатить спасательный круг на стеночку и подложить рюкзак, то можно и поспать по очереди, очень помогает от качки. Все места со стороны двери заливались нещадно.
Кстати, я думаю какие-нибудь препараты от качки, "Драмина", могут быть весьма полезны.
Бухгалтер, напишите уже все страшные истории про этот отрезок пути разом! Я как ваше сообщение новое не прочту, впадаю в кому (((.Бухгалтер писал(а): и еды запас на пару дней!!!......на той же Джизабели мои друзя в море болтались 16 часов.
Бухгалтер писал(а):Плюс на той же Джизабели мои друзя в море болтались 16 часов, сгорела проводка и генератор!!! Причем лодку развернуло боком к волнам и болтало не подецки, а якорь бросить не хватало длины троса, глубоко было! Так и дрейфовали пока к берегу на прибило и якорем не зацепились...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться