Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
это ж где-то 15 долларов? Это там считается дорого?!Средний ужин на двоих 600РНР
Alan писал(а):На Джезабель есть одно место, которое не заливает совсем, и следующие за ним два заливает в разы меньше, чем все остальные.
Место это - сразу напротив двери в основной салон, занимайте его обязательно. Кроме того, если облокатить спасательный круг на стеночку и подложить рюкзак, то можно и поспать по очереди, очень помогает от качки. Все места со стороны двери заливались нещадно.
Кстати, я думаю какие-нибудь препараты от качки, "Драмина", могут быть весьма полезны.
Бухгалтер, напишите уже все страшные истории про этот отрезок пути разом! Я как ваше сообщение новое не прочту, впадаю в кому (((.Бухгалтер писал(а): и еды запас на пару дней!!!......на той же Джизабели мои друзя в море болтались 16 часов.
Бухгалтер писал(а):Плюс на той же Джизабели мои друзя в море болтались 16 часов, сгорела проводка и генератор!!! Причем лодку развернуло боком к волнам и болтало не подецки, а якорь бросить не хватало длины троса, глубоко было! Так и дрейфовали пока к берегу на прибило и якорем не зацепились...
Михаил писал(а):Alan писал(а):На Джезабель есть одно место, которое не заливает совсем, и следующие за ним два заливает в разы меньше, чем все остальные.
Место это - сразу напротив двери в основной салон, занимайте его обязательно. Кроме того, если облокатить спасательный круг на стеночку и подложить рюкзак, то можно и поспать по очереди, очень помогает от качки. Все места со стороны двери заливались нещадно.
Кстати, я думаю какие-нибудь препараты от качки, "Драмина", могут быть весьма полезны.
Уважаемый Алан!
Как наверняка узнать эти места "напротив двери в основной салон"? Бикоз еду с ребенком 6-ти лет...Может фото какое-то есть?
Михаил писал(а):Уважаемый Алан!
Как наверняка узнать эти места "напротив двери в основной салон"? Бикоз еду с ребенком 6-ти лет...Может фото какое-то есть?
уверены,что маленькая? Может это та самая ,что побольше, просто вам показалась маленькой?anna_lilit писал(а): на ура за 7 часов. Лодка была маленькая (причем называлась Jessabel, но мест было всего на 10-12 человек).
вообще убили... Н помните, в какой день недели ехали ? У Jessabel же расписание , об этом все пишутИМХО размер лодки зависит не от дня недели, а от кол-ва желающих
Хатхор писал(а):уверены,что маленькая? Может это та самая ,что побольше, просто вам показалась маленькой?anna_lilit писал(а): на ура за 7 часов. Лодка была маленькая (причем называлась Jessabel, но мест было всего на 10-12 человек).вообще убили... Н помните, в какой день недели ехали ? У Jessabel же расписание , об этом все пишутИМХО размер лодки зависит не от дня недели, а от кол-ва желающих
Хатхор писал(а):
anna_lilit писал(а):
на ура за 7 часов. Лодка была маленькая (причем называлась Jessabel, но мест было всего на 10-12 человек).
уверены,что маленькая? Может это та самая ,что побольше, просто вам показалась маленькой? Shocked
Цитата:
ИМХО размер лодки зависит не от дня недели, а от кол-ва желающих
вообще убили... Н помните, в какой день недели ехали ? У Jessabel же расписание , об этом все пишут Shocked
Хатхор писал(а):ну вот... только я успокоилась в расчётена "океанский лайнер"anna_lilit писал(а):Была не та лодка, которая здесь на фотке....
Хатхор писал(а):удачи! жду впечатленийМихаил писал(а): Сам пойду 25-го на Корон, с 6-ти летним сыном и женой, которая нереально всего этого боится, отпишусь как приду на место.
Хатхор писал(а):Вот! Про Корон тоже расскажите потомМихаил писал(а):Да впечатления они не на лодке, они здесь, в Эль-Нидо! Переезд из ПП в Эль-Нидо по земле - он был тоже не для слабонервных, но все это того стоит! Надеюсь Корон так же не подведет!
+1Михаил писал(а):Корон стоит того так же!
Я так понял,что мой переплыв в прошлом году был чуть ли самый удачный и скоростной (7 часов с копейками).Переплыв на лодке прошел легко, несмотря на поломку винта в дороге, поменяли за 20 мин., дошли за 8 часов .
Alan писал(а):Эль-Нидо стоит только в том случае, если вы абсолютно готовые на все описанные выше мытарства.
Daniels писал(а):Alan писал(а):Эль-Нидо стоит только в том случае, если вы абсолютно готовые на все описанные выше мытарства.
Пардон Алан, а почему мытарства,вроде небольшие самолёты на 19 мест летают из Манилы в Ель Нидо.
Lomantin писал(а):+1Михаил писал(а):Корон стоит того так же!
Миха,что так скупо вещаешь?Я так понял,что мой переплыв в прошлом году был чуть ли самый удачный и скоростной (7 часов с копейками).Переплыв на лодке прошел легко, несмотря на поломку винта в дороге, поменяли за 20 мин., дошли за 8 часов .
В нас не попало ни одной капли,было солнечно,небольшая волна и лежачие места
На счет 60 мест, прикинул... действительно это фуфел.
Если кого сбил с толку извиняйте...Местные так сказали,а проанализировать неудосужился
SilverRacingDivision писал(а):Кстати, про трудности доехать до Корона... с Катиклана до Бусуанги летает SEAir,я несколько удивился зайдя в их офис и узнав об этом.На сайте такой маршрут отсутствует по крайней мере.
Drunia писал(а):SilverRacingDivision писал(а):Кстати, про трудности доехать до Корона... с Катиклана до Бусуанги летает SEAir,я несколько удивился зайдя в их офис и узнав об этом.На сайте такой маршрут отсутствует по крайней мере.
Летают-таки? Козлы, блин. Lomantin так и летел, но, поскольку на их сайте этого рейса в упор нет, то я был в полной уверенности, что его, как и их рейсы в Эль Нидо, отменили. Из этого и исходил.
Viachik писал(а):Много появилось сообщений на буржуйских форумах (да и на нашем) о постоянных отменах рейсов этими авиакомпаниями.
~Rimma~ писал(а):А во сколько обошёлся сей перелёт?на их сайте так и нет информации по этому маршруту
Михаил писал(а):Хатхор писал(а):Михаил писал(а):Да впечатления они не на лодке, они здесь, в Эль-Нидо! Переезд из ПП в Эль-Нидо по земле - он был тоже не для слабонервных, но все это того стоит! Надеюсь Корон так же не подведет!
Blondie писал(а):Михаил писал(а):Да впечатления они не на лодке, они здесь, в Эль-Нидо! Переезд из ПП в Эль-Нидо по земле - он был тоже не для слабонервных, но все это того стоит! Надеюсь Корон так же не подведет!
Михаил, это мы не с Вами случаем на одном из трипов (на Эль Нидо) на Snake island встречались? Помнится, жена Ваша боялась переплыва до Корона. Что неприятнее оказалось: дорога из ПП до Эль Нидо или паром до Корона? Сильно ли был забит народом паром?
а про конторы можно поточнее? Интересуют таковые на Короне.Михаил писал(а):Да, для интересующихся, на участке ЭН-Корон есть круизное комфортабельное 2-х палубное судно с названием "Аврора", расписания как такового нет, но надо спрашивать про него в конторах.
Точно не подскажу... На лодке ходу 7 часов...tyvaly писал(а):Какой километраж Эль Нидо-Корон?
Хатхор писал(а):а я на маленьком "Оверковере" за 6:40 в прошлом марте Повезло
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах — как добраться между островами и городами