Ярушка писал(а) 22 авг 2011, 10:24: Мед. страховка тоже есть.
это для границы не нужно и значения не имеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ярушка писал(а) 22 авг 2011, 10:24: Мед. страховка тоже есть.
Ярушка писал(а) 22 авг 2011, 10:24:Мед. страховка тоже есть.
Gl-Trotter писал(а) 22 авг 2011, 18:26:Что то еще доп. нужно приготовить для погранцев или этого набора в принципе достаточно?
прилетаем в пятый терминал, в 10.10 вечера 31 декабря.
Сколько у нас может занять вся эта дребедень с погранцами и можно ли рассчитывать очутиться на Падингтоне хотя бы не позже 12ти??
До туда скорее всего возьмем Хитро экспресс - 15 мин и мы в отеле - он рядом со станцией. Соот-но если не позже 11 отклепаемся от погранцов, то успеваем к НГ в центр.. Хватит 50 мин на все?? Не хотелось бы зависнуть нам там на НГ, а то и так наш русский НГ придется в самоледе встречать
если уж делать, то не транзит а полную турвизу - полгода мультивъезд а стоит чуть дороже.
Gl-Trotter писал(а) 23 авг 2011, 10:36:Те имеется в виду что полгода я имею право неограниченное кол-во раз заежжать на территорию ЮК, но не больше чем на 24 часа и только для целей транзита? (например если я прилетаю на самолете, а затем уежжаю в круиз - я уже не смогу ей воспользоваться)?
Gl-Trotter писал(а) 23 авг 2011, 10:49:А просто на вых-е я могу прилететь по этой визе в Лондон?
Формально - ничего не нарушаю, нахожусь там не более чем 48 часов.
Isae писал(а) 26 авг 2011, 05:30:ГДЕ ПРАВДА???
к офицеру, молодая англо-англичанка.
Isae писал(а) 26 авг 2011, 05:30:Свою ситуацию описывала в №481
Так вот, всё зависит исключительно от человеческого фактора. Подхожу к офицеру, молодая англо-англичанка. Она мне говорит: для того, чтобы я разрешила Вам выйти в город, Вы должны быть зарегистрированы на СЛЕДУЮЩИЙ ДОСТУПНЫЙ рейс до Бостона. Он в 11 утра, а Вы летите в 5 вечера. Идите перерегистрируйтесь к бритишам, и я Вас выпущу. Я говорю, а если мест нет. Она мне: или так или никак. Я говорю: мне что, 23 часа в аэропорту торчать. Она мне: ага, именно так.
У меня истерика. Бритиши перерегстрировать только за 200 фунтов соглашаются. Просто так бумажку не дают. Да и зачем мне это, если у меня другие планы? Я недоумеваю: ведь когда я билет покупала, именно рейс в 5 часов был СЛЕДУЮЩИМ ДОСТУПНЫМ.
Короче, возвращаюсь через час. Её уже нет. Подхожу к офицеру, молодому индусу. Даёт мне разрешение без разговоров, а ведь ничего не изменилось. ГДЕ ПРАВДА???
vichcasun писал(а) 26 авг 2011, 21:56:Как быть? Думать что повезет или же делать транзит
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я