А бабло, действительно, "победит зло" в смысле, что на востоке жизнь м.б. выражена в сумме... Страшно звучит, но за бабки выкрутиться можно. У нас, кстати, намного сложнее, не говоря уже о странах Европы и СШ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Деннис Родман писал(а):Яуза писал:Вопрос к знающим:
В случае, если бы Родман все же смотался бы из страны (через Малайзию, БКК, Камбоджу, Бирму, да хоть вплавь на весельной лодке до Владивостока), были бы варианты, что:
1. Свидетелей ДТП могли задержать бы в стране "до выяснения", оставив их, грубо говоря, заложниками?
2. Могли бы тайцы передать дело в Интерпол и объявить человека в международный розыск?
Действительно, что могло бы произойти в этом случае? Как думаете, Форумчане?
SMIT писал(а): а как грамотнее смотаться то из страны???
если незаконно перейти малазийскую границу
то из малазии вылететь в россию можно???
или департируют назад в тай
Ananda писал(а): в т.ц. Central в Бкк, одны товарищи украли одежды на довольно большую сумму. Через 4 года, когда они решили посетить Тайланд вновь, их "свинтили" сразу при получении визы).
Деннис Родман писал(а):Чувствует моя , что когда закончатся 2 года условно, при пересечении границы у меня снова могут возникнуть проблемы - к кому ломиться в этом случае слабо пока понимаю, придется копию толмута уголовного дела, наверное, тащить с собой...
По моему скромному мнению, в стоп-листе я по-прежнему торчу, тк торчал и тогда, когда через неделю после суда пересекал границу... А иммигрэйшнполицай из Краби зубами клялся, что проблем не будет.. Придется Беленькому надоедать.
А так, Вы не представляете, как меня снова тянет в эту Страну...
Деннис Родман писал(а): .... А так, Вы не представляете, как меня снова тянет в эту Страну...
diversant186 писал(а):Странный пост. Не понимаю, почему Вы считаете данный закон "эбанатским",он действует абсолютно одинаково во всем цивилизованном мире. И как можно совершив наезд в зоне действия перехода, считать себя невиновным? Вот такое отношение возможно только у нас в стране. Я сам был когда то в такой ситуации, но свою вину понял и принял. Только касок у меня не было. И денег на адвоката тоже. Правда это было лет 20 назад, когда наша страна была еще "правовая" и никто не мог шантажировать меня суммами взяток.
diversant186 писал(а):Закончилась двумя годами лишения прав. Вернули через полгода, по ходотайству с работы. Просто повезло. Не было смертельного случая, одни переломы. А взяток никто не просил. Не то время было.
Yauza писал(а):Очень надеюсь, что у нас не примут закон, разрешающий дозу алкоголя в крови.
Деннис Родман писал(а):Чувствует моя , что когда закончатся 2 года условно, при пересечении границы у меня снова могут возникнуть проблемы - к кому ломиться в этом случае слабо пока понимаю, придется копию толмута уголовного дела, наверное, тащить с собой...
По моему скромному мнению, в стоп-листе я по-прежнему торчу, тк торчал и тогда, когда через неделю после суда пересекал границу... А иммигрэйшнполицай из Краби зубами клялся, что проблем не будет.. Придется Беленькому надоедать.
А так, Вы не представляете, как меня снова тянет в эту Страну...
_Millenium_ писал(а):Yauza писал(а):А разве сейчас такой дозы нет?
Yauza писал(а):... Если выпил хоть кружку пива - предпочитаю метро, трамвай, троллейбус или же такси
bova писал(а):Yauza писал(а):... Если выпил хоть кружку пива - предпочитаю метро, трамвай, троллейбус или же такси
Это Ваше частгное мнение, на которое Вы имеете полное право, но меня эти ограничения раздражают.
Можно не пить кружку пива или бокал вина, но не спать ночь и сесть за руль, или при головной боли выпить пару таблеток анальгина, или вообще быть взвинченным и нервным после неприятного разговора и все это в разы превысит тот отрицательный эффект, на который потянула бы пивная кружка.
Не знаю как в других странах, но я из Латвии и бываю там раза четыре за год. По закону норма 0,2 промиле. Для человека нормального веса - бутылка пива или бокал вина. Мне, с моими 105 кг, пара кружек тянуло на 0,1 - 0,15. Выпив там, я спокойно еду и знаю, что есть закон и он четко исполняется.
У нас же закон что дышло - куда повернул так и вышло. Введут норму или не введут - все одно решаться будет по понятиям.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список