Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nura6ka писал(а) 24 авг 2011, 21:06:Вопрос: как рекомендуете покупать билеты на MYSTERE?
Есть вероятность купить очень хорошие билеты, из первоначально самых дорогих, - со скидкой?
Как считаете?
Все-таки, наверно, на О, ЛА РИВ и КА - бОльший ажиотаж? Или я ошибаюсь?
Gerbo писал(а) 24 авг 2011, 21:40:На прошедшее Рождество и Новый год на все шоу CDS (кроме кажется "О" ) были скидки, если память не изменяет 15% или 20%, если предъявить билет на какое-нибудь из их же шоу, на которое ходил недавно, там было ограничение в несколько недель. Мы так сходили на Zumanity после КА, причем на КА ходили втроем, а на Zumanity вчетвером, но девушка просто посмотрела, что есть билеты и скидку дала на всех 4-х. Мне кажется, что вполне можно немного подождать, скорее всего ближе к декабрю появятся новые предложения. Кстати, когда ходили на Viva Elvis зал был заполнен практически полностью, а вот на LOVE где-то треть зала была пустой.
Nura6ka писал(а) 24 авг 2011, 21:57:О!!!
Это здорово, что можно показать билет на предыдущее шоу.
Вот только когда я смотрю промоакции - просто ради интереса, НЕ на свои даты, а просто ради получения опыта! - там уже не выпадают самые лучшие билеты, вот что!!!
jullia_v писал(а) 25 авг 2011, 12:18:3) Интересует шоу CRISS ANGEL Believe. Может кто-то был на нем? Что скажете... также на сайте smartvegas есть билеты по 55$ за категорию C но там категорий больше от А до E кажется.
jullia_v писал(а) 25 авг 2011, 12:18:4) Вопрос про места. На каком сайте я смогу увидеть места, перед тем как оплатить? Я видела тут писали, что выбираешь места, время вводишь, данные кредитки, затем он показывает места и если места не нравятся, то не бронировать, а можно заново выбирать. Про какой сайт шла речь?
jullia_v писал(а) 25 авг 2011, 15:13:alexey2908,
Спасибо! Действительно я просто не заметила, что при выборе категории сразу показывают ряд и место! И даже попробовала со скидкой - тоже перебрасывает на сайт отеля и сразу учитывает скидку в цене билета! Спасибо еще раз!
А немогли бы рассказать что за шоу CDS еще есть в ЛВ... я так поняла это что-то вроде Коперфильда... видела что пишут CDS, но не знала, что это обозначает.
Или может быть кто-нибудь что-то посоветует из CDS шоу, кто где был?
Спасибо большое всем заранее!
alexey2908 писал(а) 24 авг 2011, 22:01:Nura6ka писал(а) 24 авг 2011, 21:57:О!!!
Это здорово, что можно показать билет на предыдущее шоу.
Вот только когда я смотрю промоакции - просто ради интереса, НЕ на свои даты, а просто ради получения опыта! - там уже не выпадают самые лучшие билеты, вот что!!!
В принципе все эти шоу можно считать аншлаговыми или близкими к этому. Экспериментировать в последний момент совсем не хотелось - возьмешь/ не возьмешь. Поэтому я покупал билеты заранее. Попадал на саммер промо - я брал билеты за пару месяцев до представления за полцены.
На сайте дю Солей следите за акциями
Павлин писал(а) 25 авг 2011, 22:46:Честно, вот не понимаю, в чем прелесть из-за экономии даже 20% от билета рисковать и надеяться взять их в последний момент...
Тем более, что за поездку отвалены гораздо большие деньги. И, обычно, эти несколько дней в Вегасе распланированы полностью!
В конце концов, деньги для нас или мы для них?!
Хотя это все - ИМХО!
Gerbo писал(а) 26 авг 2011, 20:12:От одного билета разница конечно небольшая, но если надо купить 4-5 билетов, да еще и не на одно представление, то разница может оказаться в несколько сотен долларов. С моей точки зрения, аншлаговость многих шоу сильно преувеличена. Конечно если вы едете на 1-2 дня, то надо покупать билеты заранее, или на какое-нибудь шоу, на которое очень хотите попасть, но если на неделю, то спокойно можно и на месте купить. А так, да, каждый сам решает стоит рисковать, или нет, Лас-Вегас все-таки.
Nura6ka писал(а) 26 авг 2011, 21:04:Согласна полностью, но если брать самые лучшие билеты, то когда они поступают в продажу, задолго до даты! А тогда уже пропадает надобность следить за акциями. По акциям и предложениям можно взять неплохие билеты, но не лучшие-их уже там нет! Разве не так?
Gerbo писал(а) 26 авг 2011, 20:12: Конечно если вы едете на 1-2 дня, то надо покупать билеты заранее, или на какое-нибудь шоу, на которое очень хотите попасть, но если на неделю, то спокойно можно и на месте купить. А так, да, каждый сам решает стоит рисковать, или нет, Лас-Вегас все-таки.
Gerbo писал(а) 26 авг 2011, 20:12: но если на неделю, то спокойно можно и на месте купить.
Nura6ka писал(а) 26 авг 2011, 22:27:Хотела бы уточнить по поводу покупки билетов на LE REVE
На сайте отеля. где идет шоу, я ввожу ВСЕ сведения, включая данные кредитной карты.
В какой момент я увижу, какие места мне предлагает система? ДО подтверждения оплаты?
Как-то боязно нажимать кнопку ДАЛЕЕ.
Как это происходит? Где-то здесь, кажется, читала об этом, а найти не могу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь