Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билеты на шоу в Лас Вегасе

Сообщение Nura6ka » 24 авг 2011, 21:06

Вопрос: как рекомендуете покупать билеты на MYSTERE?
Есть вероятность купить очень хорошие билеты, из первоначально самых дорогих, - со скидкой?
Как считаете?
Все-таки, наверно, на О, ЛА РИВ и КА - бОльший ажиотаж? Или я ошибаюсь?
Nura6ka
полноправный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение alexey2908 » 24 авг 2011, 21:24

Nura6ka писал(а) 24 авг 2011, 21:06:Вопрос: как рекомендуете покупать билеты на MYSTERE?
Есть вероятность купить очень хорошие билеты, из первоначально самых дорогих, - со скидкой?
Как считаете?
Все-таки, наверно, на О, ЛА РИВ и КА - бОльший ажиотаж? Или я ошибаюсь?

Ажиотаж на эти больший точно. Просто потому что это все гораздо более новые шоу, как и LOVE. KA всего 5 лет, его еще не пересмотрели. Как и LOVE. А Mystere 20 лет идет уже в одном месте.

В связи с этим может быть даже можно купить билеты на Mystere на месте. Хотя я всегда покупал билеты заранее...

Можно попробовать ловить промо. Скажем на Mystere висит летнее промо 2 билета за 100$. Но только на билеты до октября. Может быть что-то еще появится

http://www.treasureisland.com/shows/mys ... oleil.aspx
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Gerbo » 24 авг 2011, 21:40

На прошедшее Рождество и Новый год на все шоу CDS (кроме кажется "О" ) были скидки, если память не изменяет 15% или 20%, если предъявить билет на какое-нибудь из их же шоу, на которое ходил недавно, там было ограничение в несколько недель. Мы так сходили на Zumanity после КА, причем на КА ходили втроем, а на Zumanity вчетвером, но девушка просто посмотрела, что есть билеты и скидку дала на всех 4-х. Мне кажется, что вполне можно немного подождать, скорее всего ближе к декабрю появятся новые предложения. Кстати, когда ходили на Viva Elvis зал был заполнен практически полностью, а вот на LOVE где-то треть зала была пустой.
Gerbo
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alexey2908 » 24 авг 2011, 21:45

Gerbo писал(а) 24 авг 2011, 21:40:На прошедшее Рождество и Новый год на все шоу CDS (кроме кажется "О" ) были скидки, если память не изменяет 15% или 20%, если предъявить билет на какое-нибудь из их же шоу, на которое ходил недавно, там было ограничение в несколько недель. Мы так сходили на Zumanity после КА, причем на КА ходили втроем, а на Zumanity вчетвером, но девушка просто посмотрела, что есть билеты и скидку дала на всех 4-х. Мне кажется, что вполне можно немного подождать, скорее всего ближе к декабрю появятся новые предложения. Кстати, когда ходили на Viva Elvis зал был заполнен практически полностью, а вот на LOVE где-то треть зала была пустой.

Я когда был на LOVE было почти 100%, то есть свободных мест не видел вообще. KA было почти полностью, как и O. Mystere ~ 70-80%. Как ни странно при мне где-то 80% на Le REve. При этом были отзывы тех, кто попадал на полный аншлаг, когда перед представлением le Reve люди не смогли взять два билета.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Gerbo » 24 авг 2011, 21:55

Наверное раз на раз не приходится, или может от сезона зависит. На KA при нас все было забито, и на LE RÊVE тоже. На LE RÊVE пытались купить билеты на тот же день, не оказалось, купили на через день, сидели в первом ряду, так называемая "мокрая зона", брали специально туда, потому что она мне нравится. На КА где-то дня за 2-3 до представления, сидели в центре, ряду на 5-м, или 6-м.
Последний раз редактировалось Gerbo 24 авг 2011, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Gerbo
полноправный участник

Сообщение Nura6ka » 24 авг 2011, 21:57

О!!!
Это здорово, что можно показать билет на предыдущее шоу.
Вот только когда я смотрю промоакции - просто ради интереса, НЕ на свои даты, а просто ради получения опыта! - там уже не выпадают самые лучшие билеты, вот что!!!
Nura6ka
полноправный участник

Сообщение alexey2908 » 24 авг 2011, 22:01

Nura6ka писал(а) 24 авг 2011, 21:57:О!!!
Вот только когда я смотрю промоакции - просто ради интереса, НЕ на свои даты, а просто ради получения опыта! - там уже не выпадают самые лучшие билеты, вот что!!!

В принципе все эти шоу можно считать аншлаговыми или близкими к этому. Экспериментировать в последний момент совсем не хотелось - возьмешь/ не возьмешь. Поэтому я покупал билеты заранее. Попадал на саммер промо - я брал билеты за пару месяцев до представления за полцены.

На сайте дю Солей следите за акциями
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Nura6ka » 24 авг 2011, 22:08

А что вы скажете насчет членства в клубе цирка дю Солей?
Это дает какие-то преимущества?
Кто-нибудь играл в эту игру?
Nura6ka
полноправный участник

Сообщение jullia_v » 25 авг 2011, 12:18

Всем привет!
Впервые собираюсь в США и только знакомлюсь пока с тем, как там и что. Начала изучать ЛВ, буду в конце сентября на 3 ночи.
Оперделилась, что хочу сходить на шоу KA. Прочитала почти всю эту ветку про покупку билетов и запуталась окончательно
Подскажите, пожалуйста, кто ходил или просто знает:
1) На официальном сайте есть карта зала. И написаны 4 категории мест D - самый дешевый... А - самы дорогой. Цена соответственно от 69$ до 150$ без налога. Как понять относительно схемы зала....где какая категория мест? Потому как вообще не понятно какие места мне могу предложить в A, какие в B и так далее?
2) Узнала из форума про сайт smartervegas.com Понравился...даже разобралась. С остальными сайтами пока каша... (( Сейчас там есть предложение на мои даты за 110$ категория A, B за 88$ и за 55$ категория С. Как Вы думаете стоит брать или на шоу KA бывают и более выгодные предложения. Например брать в самом отеле по приезду или еще на каких сайтах.
3) Интересует шоу CRISS ANGEL Believe. Может кто-то был на нем? Что скажете... также на сайте smartvegas есть билеты по 55$ за категорию C но там категорий больше от А до E кажется.
4) Вопрос про места. На каком сайте я смогу увидеть места, перед тем как оплатить? Я видела тут писали, что выбираешь места, время вводишь, данные кредитки, затем он показывает места и если места не нравятся, то не бронировать, а можно заново выбирать. Про какой сайт шла речь?

Простите, что вопросы повторяются, но очень сложно пробежавшей по всей ветке понять все тонкости (уследить кто кому что ответил).
Спасибо!
jullia_v
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 32

Сообщение alexey2908 » 25 авг 2011, 12:50

jullia_v писал(а) 25 авг 2011, 12:18:3) Интересует шоу CRISS ANGEL Believe. Может кто-то был на нем? Что скажете... также на сайте smartvegas есть билеты по 55$ за категорию C но там категорий больше от А до E кажется.

Не был, но слышал отзывы (местных американцев из Лас Вегаса в том числе) , что шоу слабоватое относительно других CDS в Вегасе, даже не шибко достойное называться CDS. Впрочем, может кто-то смотрел и поделится. Может не так все плохо

jullia_v писал(а) 25 авг 2011, 12:18:4) Вопрос про места. На каком сайте я смогу увидеть места, перед тем как оплатить? Я видела тут писали, что выбираешь места, время вводишь, данные кредитки, затем он показывает места и если места не нравятся, то не бронировать, а можно заново выбирать. Про какой сайт шла речь?

Если будет брать билеты на KA на сайте отеля MGM GRAND точно будете видеть какой ряд и места вам предлагают и отследите это по схеме. Еще до оплаты и даже вообще ввода своих данных будете видеть. И сможете отказаться, если что-то не устроит и выбрать другие.

http://www.mgmgrand.com/entertainment/k ... -show.aspx
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение jullia_v » 25 авг 2011, 15:13

alexey2908,

Спасибо! Действительно я просто не заметила, что при выборе категории сразу показывают ряд и место! И даже попробовала со скидкой - тоже перебрасывает на сайт отеля и сразу учитывает скидку в цене билета! Спасибо еще раз!

А немогли бы рассказать что за шоу CDS еще есть в ЛВ... я так поняла это что-то вроде Коперфильда... видела что пишут CDS, но не знала, что это обозначает.

Или может быть кто-нибудь что-то посоветует из CDS шоу, кто где был?

Спасибо большое всем заранее!
jullia_v
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 32

Сообщение alexey2908 » 25 авг 2011, 18:07

jullia_v писал(а) 25 авг 2011, 15:13:alexey2908,

Спасибо! Действительно я просто не заметила, что при выборе категории сразу показывают ряд и место! И даже попробовала со скидкой - тоже перебрасывает на сайт отеля и сразу учитывает скидку в цене билета! Спасибо еще раз!

А немогли бы рассказать что за шоу CDS еще есть в ЛВ... я так поняла это что-то вроде Коперфильда... видела что пишут CDS, но не знала, что это обозначает.

Или может быть кто-нибудь что-то посоветует из CDS шоу, кто где был?

Спасибо большое всем заранее!

CDS - Cirque du Soleil - Цирк дю Солей. Нет, параллели с Копперфильдом тут совсем не уместны. Это цирк. Но никаких животных там нет. И каждое представление не просто набор номеров, а цельное шоу объединенное своей общей идеей в фирменном можно сказать стиле. Всегда очень необычное яркое оформление, яркие, причудливые костюмы, отличная музыка. И на фоне этого крутейшие трюки акробатов и жонглеров.

Не забывайте LE REVE! Хоть это не CDS, но возможно самое красивое шоу в Вегасе. А все CDS Вегаса (KA, O, Mystere, Love, Zumanity, Viva Elvis) неоднократно обсуждались в этой теме. Пройдитесь назад - многие высказывались на эту тему.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 25 авг 2011, 22:46

alexey2908 писал(а) 24 авг 2011, 22:01:
Nura6ka писал(а) 24 авг 2011, 21:57:О!!!

В принципе все эти шоу можно считать аншлаговыми или близкими к этому. Экспериментировать в последний момент совсем не хотелось - возьмешь/ не возьмешь. Поэтому я покупал билеты заранее. Попадал на саммер промо - я брал билеты за пару месяцев до представления за полцены.

На сайте дю Солей следите за акциями

Вот полностью согласен с Алексеем!
Честно, вот не понимаю, в чем прелесть из-за экономии даже 20% от билета рисковать и надеяться взять их в последний момент...
Тем более, что за поездку отвалены гораздо большие деньги. И, обычно, эти несколько дней в Вегасе распланированы полностью!
В конце концов, деньги для нас или мы для них?!
Хотя это все - ИМХО!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Gerbo » 26 авг 2011, 20:12

Павлин писал(а) 25 авг 2011, 22:46:Честно, вот не понимаю, в чем прелесть из-за экономии даже 20% от билета рисковать и надеяться взять их в последний момент...
Тем более, что за поездку отвалены гораздо большие деньги. И, обычно, эти несколько дней в Вегасе распланированы полностью!
В конце концов, деньги для нас или мы для них?!
Хотя это все - ИМХО!

От одного билета разница конечно небольшая, но если надо купить 4-5 билетов, да еще и не на одно представление, то разница может оказаться в несколько сотен долларов. С моей точки зрения, аншлаговость многих шоу сильно преувеличена. Конечно если вы едете на 1-2 дня, то надо покупать билеты заранее, или на какое-нибудь шоу, на которое очень хотите попасть, но если на неделю, то спокойно можно и на месте купить. А так, да, каждый сам решает стоит рисковать, или нет, Лас-Вегас все-таки.
Gerbo
полноправный участник

Сообщение alexey2908 » 26 авг 2011, 20:17

Gerbo писал(а) 26 авг 2011, 20:12:От одного билета разница конечно небольшая, но если надо купить 4-5 билетов, да еще и не на одно представление, то разница может оказаться в несколько сотен долларов. С моей точки зрения, аншлаговость многих шоу сильно преувеличена. Конечно если вы едете на 1-2 дня, то надо покупать билеты заранее, или на какое-нибудь шоу, на которое очень хотите попасть, но если на неделю, то спокойно можно и на месте купить. А так, да, каждый сам решает стоит рисковать, или нет, Лас-Вегас все-таки.

Я например пробыл там в общей сложности больше 2-х недель за две поездки. Но каждый день был расписан в плане шоу или экскурсий. Всего пересмотрено более 20 шоу - самых разных. В таком случае тоже не впечатляет рассчитывать на авось. На подавляющее большинство билеты брались заранее. Фактически только на то, на что стрельнуло сходить уже там дополнительно при возможности, билеты брались там. Но это шоу второго плана.

Я думаю что точно нужно делать - следить за акциями, спецпредложениями. И на этом стремиться экономить.
Последний раз редактировалось alexey2908 26 авг 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Nura6ka » 26 авг 2011, 21:04

Согласна полностью, но если брать самые лучшие билеты, то когда они поступают в продажу, задолго до даты! А тогда уже пропадает надобность следить за акциями. По акциям и предложениям можно взять неплохие билеты, но не лучшие-их уже там нет! Разве не так?
Nura6ka
полноправный участник

Сообщение alexey2908 » 26 авг 2011, 21:12

Nura6ka писал(а) 26 авг 2011, 21:04:Согласна полностью, но если брать самые лучшие билеты, то когда они поступают в продажу, задолго до даты! А тогда уже пропадает надобность следить за акциями. По акциям и предложениям можно взять неплохие билеты, но не лучшие-их уже там нет! Разве не так?

Вопрос что такое лучшие билеты. На Коперфильда или Лэнса Бартона (очень жаль кстати что он больше не выступает - потому как на фоне шоу Лэнса шоу Копперфильда отдыхает) это безусловно первый ряд. Но на CDS это, имхо, совсем как правило не первый ряд и в акции мне удавалось брать, то что хотелось и устраивает. Такая экономия думаю имеет смысл. При этом по акциям я тоже брал весьма задолго до даты. Больше чем за два месяца.

Вот тот же Павлин скажем выждал пока система на Le REve будет предлагать билеты на 5-6 ряд, потому что начала продавать с 1-го ряда. А 1-ый ряд на этом шоу не дает оптимального обзора. В общем не всегда то, что продается с самого старта продаж лучшее. Точнее на это могут быть разные взгляды.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 26 авг 2011, 21:42

Gerbo писал(а) 26 авг 2011, 20:12: Конечно если вы едете на 1-2 дня, то надо покупать билеты заранее, или на какое-нибудь шоу, на которое очень хотите попасть, но если на неделю, то спокойно можно и на месте купить. А так, да, каждый сам решает стоит рисковать, или нет, Лас-Вегас все-таки.

Вопросов нет! Как говориться "каждый - кузнец своего несчастья..."
Мы были в Вегасе 5 ночей - считаю, что весьма нормально. Тем не менее билеты (особенно на Копперфильда, где как правильно сказал alexey2908 лучше сидеть ближе) брал очень заранее. А билеты на ближние ряды раскупаются очень быстро. Ну а сидеть на галерке и смотреть его на большом мониторе над сценой... Я бы не захотел!
Gerbo писал(а) 26 авг 2011, 20:12: но если на неделю, то спокойно можно и на месте купить.

Да, у нас в отеле даже какая-то стойка была (и пользовалась постоянным успехом), типа билеты на шоу в 1/2 цены. Однако, все время жизнь подтверждает, что из трех компонентов "дешево, качественно, срочно" - всегда можно оставить только два!
Но еще раз повторюсь (ИМХО), что учитывая общие расходы на поездку, эта "экономия" - капля в море! Хотя, тут кто-то на форуме интересовался, можно ли в США ночевать в авто на дороге - денег, мол в обрез и на мотель жалко...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Nura6ka » 26 авг 2011, 22:27

Хотела бы уточнить по поводу покупки билетов на LE REVE
На сайте отеля. где идет шоу, я ввожу ВСЕ сведения, включая данные кредитной карты.
В какой момент я увижу, какие места мне предлагает система? ДО подтверждения оплаты?
Как-то боязно нажимать кнопку ДАЛЕЕ.
Как это происходит? Где-то здесь, кажется, читала об этом, а найти не могу.
Nura6ka
полноправный участник

Сообщение alexey2908 » 26 авг 2011, 22:35

Nura6ka писал(а) 26 авг 2011, 22:27:Хотела бы уточнить по поводу покупки билетов на LE REVE
На сайте отеля. где идет шоу, я ввожу ВСЕ сведения, включая данные кредитной карты.
В какой момент я увижу, какие места мне предлагает система? ДО подтверждения оплаты?
Как-то боязно нажимать кнопку ДАЛЕЕ.
Как это происходит? Где-то здесь, кажется, читала об этом, а найти не могу.

Тоже брал на сайте отеля. Насколько помню на Le reve сначала нужно ввести все данные, а потом на следующей странице будет ряд и место. Но с карты ничего не спишут до Вашего специального подтверждения. То есть переход со страницы, где вводятся данные на следующую еще не подтверждение оплаты! Его нужно будет сделать позднее, ряд и место к этому моменту будете знать

-----------

Попробовал сейчас - все так и осталось. Кроме того, на странице где вводятся данные явно же написано

* Your credit card will not be charged until you review your order on the next page.
* Your seat information can be viewed on the next page.
alexey2908
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль