EvilWitch писал(а):Хорошо, что я успела сделать визы в мае. Блин, все равно я не люблю к ним ходить за визами, хотя я хожу раз в год.
Со следующего года буду ездить в безвизовые страны.
Ну..зато теперь оспаривать отказ можно будет.. причём особо ретивых умников могут и уволить.. если там какое то критическое количество "косяков" наберётцо.. млин, вот они зверствуют напоследок..
(Швейцария..сегодня.с другого ресурса )
"Я сегодня злая просто ужОс , пошла получать дОкументы , из 15 человек получили 4, остальные нет , сначала мне по собачьи сказали сесть , я даже не поняла , что это адресовано мне , на мое извините что ? Я услышала : сесть! Я села просидела 30 минут , и спросив в чем же дело , она достала мои документы и сказала , что мы не можем проверить платежеспособность приглашающего лица .И все остальные с тем же диагнозом , я говорю ,а раньше , могли ? На что получила , раньше было по другому , так вот , теперь мне срочно нужно декларацию послать в Шв-иию (100 Фр), потом приглашающий ее заполняет , относит в мигрейшн ждет 3 дня ответ ,я опять к ним в консульство записываюсь , опять плачу , короче сцу...ки !"