Sara писал(а) 29 авг 2011, 06:32:Какая то тема депрессивная, для сливания негатива.
Ну как можно сказать, что в Турции все можно за один раз посмотреть (почитайте, хотя бы, отчеты Банкира), или что на Мальте грязно. Понятно, что у каждого свои представления, но ведь те, кто не был, скажем, на той же Мальте, почитав, туда уже и не поедут. Неправильно это.
Я вот после таких отзывов о Турции, не побывав ни разу, априори считала ее, извините, говном. И не хотела ехать ни в какую.
И спасибо Банкиру и другим, которые своими позитивными и информативными отзывами все же сподвигли меня на эту поездку. И до сих пор (три года прошло) это - лучшие каникулы в моей жизни. А ведь их могло вполне не быть.
ИМХО - тема вредная. То что негатив для одного, другие воспринимают спокойно, но от прочтения осадочек остается.
Старая стерва писал(а) 29 авг 2011, 06:21:Хайнань. Видела унылую заплеванную Санью, малограмотный и недоброжелательный народ (толпы китайцев - страшная вещь). Больше не хочу.
Sara писал(а) 29 авг 2011, 06:32:Какая то тема депрессивная, для сливания негатива.
ИМХО - тема вредная. То что негатив для одного, другие воспринимают спокойно, но от прочтения осадочек остается.
Soulboy писал(а) 29 авг 2011, 08:25:А я где ни побываю, мне все нравится!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка