Lunniki писал(а) 30 авг 2011, 17:31:
Стыковки еще не прорабатывал, надеюсь на помощь форумчан. Выбрал авиаперелет кингфишером, так как на юге побывать хочется, а терять 4 дня в поездах нет.
Подскажите плиз относительно переезда Джанси-Варанаси-Силигури и Силигури-Калькута. Спасибо!
Serge+ писал(а) 03 сен 2011, 12:03:Этой засиженной Варкалы, в которой с клиффа сливают в море-окиян продукты жизнедеятельности достаточного количества организмов - человеческих и животных
Serge+ писал(а) 03 сен 2011, 14:05:Я не понял - Вы хотите убедить меня, что клифф сам под себя не валит, так что со второй половины дня в волне на берег выносит в лучшем случае полиэтиленовые пакеты,
Serge+ писал(а) 03 сен 2011, 14:05:Или что Андаманы засижены до степени Гоа или Кералы? Если так, то тогда вообще с Вами не о чем разговаривать.
Serge+ писал(а) 03 сен 2011, 14:05:А где я говорил, что "они ничего не понимают"? Не приписывайте мне те глупости, которые сами придумали.
Serge+ писал(а) 03 сен 2011, 14:05:Кроме меня, Вы и ТС плохо читаете - речь у него идет о перелете до Бангалора и последующем переезде в Кочин.
Serge+ писал(а) 03 сен 2011, 14:05:И с чего бы не упираться в Тривандрум, а посмотреть и убедиться, что те же "Эмирейтс" или "Этихад" летают из Ченная, к примеру?
Serge+ писал(а) 03 сен 2011, 14:05:Вообще поменьше изобретайте за других. Не стоит считать, что умная Вы одна, а все остальные дураки или знают меньше Вас. Сбавьте тон и постарайтесь обходиться без совсем не обязательного апломба. Что мне "лучше тогда сказать", я буду решать по своему усмотрению, без чьих-либо подсказок.
Lunniki писал(а) 03 сен 2011, 20:30:А из Агры можно уехать в Варанаси?
Lunniki писал(а) 15 сен 2011, 02:49:Никак не могу приобрести билеты на cleartrip.com. Пишет что осталось 67 билетов на ночной поезд из Агры до Варанаси. Платеж не проходит ( . На оф сайте вообще не работает заказ билетов((
Lunniki писал(а) 15 сен 2011, 17:14:Пока все равно не получается. А насколько реально перемещаться по дженерал тикет? Они как я понял есть всегда.
Mirona писал(а) 18 сен 2011, 22:27:Lunniki может подумать действительно о северной части Индии. То есть о Ладакхе? Сделать круг вокруг индийских Гималаев (что правда долговато будет) или долететь до Леха из Дели, а оттуда вернутся по земле в Манали. В октябре там еще все дороги проезжаемы, хотя уже холодновато. Правда там только автобусы или рентованное авто (либо авиа) - но очень красиво, и треки (хотя в октябре треки с ночевками проблемней, нужно много теплых вещей) и заповедники, все там есть.
Карта района и "хайвея" Джамму и Кашмира - здесь
Либо вообще на этот раз оставить горы т.к. в Индии и без гор много чего есть стоящего для посещения.
Mirona писал(а) 19 сен 2011, 17:19:Насчет путеводителей. Лучшими считаются Lonely Planet, Rough Guides, DK, Frommer (но это если дружите с английским) - по крайней мере можно оттуда пораспечатывать самое актуальное. Жаль у Вас мало времени по приезду в Дели - на Мейн базаре можно купить бу путеводитель Lonely Planet по приемлемой цене.
Indomilk писал(а) 20 сен 2011, 11:57:Уважаемая, а зачём вообще это всё покупать и таскать с собой в бауле? Можно всё это совершенно бесплатно скачать в инете в формате "пдф", загрузить в смартфон или ноут и порядок. У меня вот например скачаны полные коллекции "DK" и "LP", если чё надо-обращайтесь, вышлю по емеле!
Не смущайтеP.S. Mirona, вы супер! Я в Вас влюбился!
Сдается что не нормально когда наоборот.С возрастом растет любопытство, это нормально?
Тогда ясно.Lunniki писал(а) 21 сен 2011, 23:21:Так у меня куплен авиабилет из Буханешвара 25-го вечером вылет в Дели.
Lunniki писал(а) 21 сен 2011, 23:21:Только вот смотрел рейсы, из Леха напрямую в Шринагар летает только AirIndia, один раз в неделю по средам.
Lunniki писал(а) 22 сен 2011, 02:01:А Каракас входит в тройку самых криминальных городов мира! Прошлый опыт меня многому научил. Здесь я не буду прыгать с обрыва) да и в другом месте тоже. Возьму-ка я, пожалуй, медицинскую страховку, раз такое дело. А судьба штука такая, кому предназначено разбиться на машине, тот не утонет. Это я не про себя, это вообщем. А если и то и другое идут одинаково по времени, то зачем платить больше? На джипе комфортней? Надо посмотреть что за автобусы там ходят.
Lunniki писал(а) 22 сен 2011, 02:01:Если я правильно понял, то это САМАЯ опасная дорога в мире! Без литра виски ее не одолеть? Поэтому большинство едет другой дорогой в Манали?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш — как спланировать путешествие