Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rafale писал(а) 29 авг 2011, 23:40:Лучше Владимира Суравикина на эту тему не написал никто.
_http://www.lebed.com/2010/art5713.htm
zerokol писал(а) 29 авг 2011, 23:28:Denis_Wanderer писал(а) 29 авг 2011, 23:14:одни из первых на планете городов возникли здесь (Мохенджо-Даро, Хараппа) 4-4,5 тыс. лет назад
так кстати и не установлено кто там жил
Lomantin писал(а) 29 авг 2011, 23:28:2АС это есть приблизительно совковый плацкарт...Я вот ездил в позапрошлом... Тривандрум-Маргао и недавно Москва-Петрозаводск. Так вот в Индии понравилось больше на порядок...Было все прилично,и кондей и белье и еда (аж мороженным кормили) и даже сортир удовлетворительный...и интелегентный пипл был соседями.. Эдакое хорошо одетое чинное семейство.
Приехали свежаком,выспались и отдохнули
Да! и Еще! При одинаковом расстоянии там вдвое дешевле и все включено... В русском все было за деньги ,холодной воды не купить,не работал кондей и все были в мыле до глубокой ночи
Mirona писал(а) 30 авг 2011, 03:34:На эту "статью" Владимира Суравикина - есть кстати статья ответ на том же ресурсе _http://www.lebed.com/2010/art5728.htm
(предпоследний абзац этой статьи имхо верно описывает часто возникающий внутренний конфликт "европеец-индиец")
mole писал(а) 29 авг 2011, 22:22:
Про карму. Пройдя кору вокруг Кайласа, я теперь вообще человек с отсеченной кармой, новая теперь, а Индия как до коры, так и после меня не радует
Да, конечно Индийцы есть и очень хорошие, стоить заметить что нам в Ладакхе такие попались, помогали после аварии, но это единицы. Может их друг для друга хороших больше. А мы пришельцы из мира, где как они считают все есть, мы для них всего лишь способ заработать...
А индусы вызвали у меня зависть. Никогда не испытывала и не наблюдала других людей в таком безумном приступе какой-то запредельной радости (или не знаю чего) как в индийских храмах. Это просто агония какая-то. Никакими препаратами точно не добъешься такого ИСС.
А то, как индусы по восемь часов к ряду могут стоять в очереди на диком солнцепеке, только для того, чтоб "поклониться" какой-то богине.
mole писал(а) 30 авг 2011, 10:45:фото комфортабельного купе первого класса в Экспрессе Харидвар-Амритсар
mole писал(а) 30 авг 2011, 10:45: В Индии не ценится жизнь как таковая,
mole писал(а) 30 авг 2011, 10:45: сегодня я нищий и в какашках, зачем это улучшать,
mole писал(а) 30 авг 2011, 10:45: лучше я схожу в храм помолюсь и в следующей жизни буду слоником или крокодильчиком...
mole писал(а) 30 авг 2011, 10:45:Вообще всем кто завидует Индусам в плане их увлеченности религией, всем советую побывать на фестивале каком-нибудь массовом. Любовь и зависть пройдет моментом.
lego писал(а) 30 авг 2011, 11:12:Кстати, тут Непал и Индия ставятся на одну доску, типа они одинаковые. Ответственно заявляю, что это не так. В Непале такого срача нет, в Катманду все очень пристойно, даже в разных пашупатинатхах, не говоря уже о Покхаре.
и этоВ Индии не ценится жизнь как таковая...Да! Это тоже меня восхищает. Есть чему поучиться!!! По-моему мало радости так дрожать за свою шкуру как это принято у нас.
мне непонятно.сегодня я нищий и в какашках, зачем это улучшать... Вот этому я, к счастью, уже почти научилась!
Мне кажется, люди при всем многообразии делятся на два типа:
1. у них не так как у нас, поэтому мне не нравится.
2. Уних не так как у нас, поэтому я в восторге!
jhuk писал(а) 30 авг 2011, 11:18:mole писал(а) 30 авг 2011, 10:45: В Индии не ценится жизнь как таковая,
Да! Это тоже меня восхищает. Есть чему поучиться!!! По-моему мало радости так дрожать за свою шкуру как это принято у нас.
mole писал(а) 30 авг 2011, 11:29:Собственно я не дрожу за свою шкуру, а скорее за ребенка своего, за жену, за близких...
mole писал(а) 30 авг 2011, 11:29:Думаю все значительно многообразней
Darius писал(а) 30 авг 2011, 11:40:А причем здесь "дрожать за свою шкуру"? Ваша шкура то там как раз и не ценится.
Toxic_Avenger писал(а) 30 авг 2011, 11:50: Это другой мир, другая планета, какой-то другой вид человеческих существ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа