Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vidi_vici писал(а) 30 авг 2011, 21:07:Как считаете, с дальнейшем перелетом бизнес классом не будет проблем?
Я думала, что то, что дорогие билеты это в плюс, т.к. показывает, что я в принципе платежеспособная.
С другой стороны бизнес класс отменяется без штрафа, так что это можно двояко трактовать, конечно...
сейчас есть открытые визы в ЮК до конца октября, но надо менять паспорт, поэтому с учетом сроков не очень успеваем делать визу в ЮК
Neiki писал(а) 31 авг 2011, 15:42:А. Нужна ли виза в таком случае? из большинства написанного я понимаю, что нет. Или все-же на усмотрение офицеров.
Neiki писал(а) 31 авг 2011, 15:42:Б. Надо ли выходить из аэропорта? (если полечу туда то пересадка около 8 часов, боюсь куда-то опоздать. А обратно хотелось бы попробовать выйти погулять)) - можно просто подойти к визовому офицеру и попробовать выйти?).
Neiki писал(а) 31 авг 2011, 15:42:В. Просто никак не могу понять для того чтобы попасть на др.рейс надо проходить пограничный контроль как у нас в россии например. У нас же просто так не войдешь в зону прилета (терминалы разные итп). Если не выпустят к кому обращвться.
zerokol писал(а) 31 авг 2011, 16:55:выходить не надо, если хотите - попробуйте выйти
Neiki писал(а) 31 авг 2011, 15:42:Еще прилет в Хитроу в 22 00, а вылет оттуда в 12 дня
сейчас есть открытые визы в ЮК до конца октября, но надо менять паспорт, поэтому с учетом сроков не очень успеваем делать визу в ЮК
о статусу на сайте визового центра на июль лишь 10% виз рассматривают за 15 раб дней и 99% заявлений - за 30 рабочих дней.
с транзитными визами и того хуже - 30 раб дней.
Прочитала всю ветку, бросилось в глаза, что народ в подтверждение своей добропорядочности перечисляет бывшие и действующие визы. А у нас (летим бритишами в Рио) в паспортах куча штампиков и ни одной визы кроме индийской. Туда - есть ваучер отеля недалеко от Хитроу для ночевки, обратно 9 часов между рейсами днем, хочется погулять. Как думаете, нас могут выпустить? И еще. Мы - работающие пенсы, погранцам что лучше сказать,что мы работаем или нет? Как там к этому относятся?
Старая стерва писал(а) 01 сен 2011, 07:52:Прочитала всю ветку, бросилось в глаза, что народ в подтверждение своей добропорядочности перечисляет бывшие и действующие визы. А у нас (летим бритишами в Рио) в паспортах куча штампиков и ни одной визы кроме индийской.
voronkov23 писал(а) 01 сен 2011, 16:02:Из личного опыта понял, что Бритиши без проблем сажают на свои рейсы.
А вот что интересно будет, если лететь BMI + Virgin Atlantic?
Посадят ли BMI в Москве и посадят ли VA на Карибах?
Есть у кого опыт?
artur71 писал(а) 01 сен 2011, 16:14:Вот я хочу скоро взять билеты москва-лондон (любой авиакомп) и оттуда virgin Atl до лас вегаса.Какие проблемы могут быть? Разные аэропорты и где то 20-часов разница между полетами
salvataggio писал(а) 01 сен 2011, 16:42:Лечу BMI Москва-Хитроу-Касабланка.
не хочется получать английскую визу, а дешевые рейсы в Марокко предлагает на январские праздники только BMI.
есть ли возможность в Хитроу НЕ проходить паспортный контроль при смене рейсов компании BMI?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я