Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zuzel писал(а):Anna100, я нырял неделю с девочкой (весьма опытным технодайвером), которая пользовала свой S90 и дайв-центровский G11. Говорит, что даже сравнивать их нельзя. S90 - заурядная мыльница. В частности, встроенной вспышкой пользоваться невозможно. Попытался расспросить про конкретные недостатки - сказала, что просто не парься и бери G11.
Anna100 писал(а):А есть тут пользователи Canon s90? Загорелась взять фотоаппарат подводный, для дайвинга. Правда, что он чуть ли не лучше G11? Немаловажно, чтобы макро получалось. Боксы на них одинаково стоят, G11 брала напрокат, понравилось, правда с настройками трудновато было разобраться. Если S90 не хуже, то его выбрала бы, т.к. более компактный.
Zuzel писал(а):Anna100, я нырял неделю с девочкой (весьма опытным технодайвером), которая пользовала свой S90 и дайв-центровский G11. Говорит, что даже сравнивать их нельзя. S90 - заурядная мыльница. В частности, встроенной вспышкой пользоваться невозможно. Попытался расспросить про конкретные недостатки - сказала, что просто не парься и бери G11.
Zuzel писал(а):Anna100, я тогда не стал устраивать допрос. Просто сказала, что Г11 и S90 это небо и земля. Мне хватило того, что человек забраковал свой собственный аппарат, предпочтя взять в аренду, казалось бы, идентичную модель... Своим умом я этого понять не могу - пробовал оба аппарата на суше, разницы не ощутил.
Zuzel писал(а):А что надо сделать с G11, чтобы он сам такие коллажи в фотошопе делал? В инструкции не нашел такого режима... Или это в настройках бокса?
Anna100 писал(а) 31 авг 2011, 09:09:Взяли все же кэнон S95 c родным кэноновским боксом, ))
Mi4ka писал(а) 31 авг 2011, 14:26:cybercrime писал(а) 31 авг 2011, 13:27:Ewa-Marine U-A к D90
и как оно? удобно?
cybercrime писал(а) 31 авг 2011, 13:27:Anna100 писал(а) 31 авг 2011, 09:09:Взяли все же кэнон S95 c родным кэноновским боксом, ))
Мой арсенал S95, G11 и D90(+ смен. фикс 35-а), но у S95 чудесное соотношение цена/качество(и самое главное RAW+компактность), учитывая наличие бокса к G11 и Ewa-Marine U-A к D90, пока S95 под водой еще не юзал. Отпишите свой опыт по исп. S95 под водой.
Zuzel писал(а) 10 ноя 2011, 23:46:Не надо покупать. Нормально ведет. Только как фотоаппарат он неважнецкий. Уж лучше любой самый простенький Кэнон (только не Д10) с боксом.
Zuzel писал(а) 14 ноя 2011, 01:32:Плавающий ремешок - да, вполне удобная штука.
Для "обычной любительской нырялки" фотоаппарат как бы и не нужен вовсе Но практика показывает, что для любой подводной съемки нужно что-то получше, чем для наземной. Но раз Вам он нравится, значит это то, что Вам нужно!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы