Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
astillen писал(а) 25 авг 2011, 22:42:Marmarinka, в самом центре это Манхеттен?
не понимаю, как вам это удалось, 4*
Я уже несколько дней безрезультатно бронировала в Нью-Йорке, на две ночи с 29 сентября, я даже стала включать уже зоны помимо Манхеттена,
и сегодня за 180$ мы взяли в отеле 3* на Long Island, с видом на Манхеттен.. вроде в отзывах пишут, что 15 минут на метро до Times Square.
С налогами это за два дня вышло 443. И, учитывая, что я читала на Betterbidding, это нам еще повезло?
desp писал(а) 11 сен 2011, 18:43:а не проще квартиру снять в Манхаттане через тот же .? Я чудесно в даунтауне снимал комнату за 35 зеленых (правда со стоянкой там туго). Или вам принципиально отель в мидтауне?
Pablos писал(а) 12 сен 2011, 20:24:Подскажите принимает ли Прайслайн Сбербанковскую кредитку? Там есть раздел, где указывать адрес - Россия отсутствует. Поэтому возник вопрос.
принимает. Указывайте любую другую страну.
desp писал(а) 11 сен 2011, 18:43:а не проще квартиру снять в Манхаттане через тот же .? Я чудесно в даунтауне снимал комнату за 35 зеленых (правда со стоянкой там туго). Или вам принципиально отель в мидтауне?
merclub писал(а) 16 окт 2011, 20:50:Бронировал 4 зв в Вегасе на стрипе . Около месяца до заселения начал делать ставки по 110 долларов . Ничего не давал priceline . В итоге за 3 дня до заселения priceline предложил 4 ночи за 620 долларов в отеле Монте Карло . На сайте отеля тоже самое было за 650 , поэтому я согласился .
merclub писал(а) 16 окт 2011, 22:26:Да , так и играл . Делал ставку и получал отказ постоянно . Потом вместо отказа стала появляться надпись , что можно не ждать сутки для следующей ставки , а поставить 136 долларов вместо 110 и сразу выиграть . Я сначала не согласился , и продолжал по 110 ставить - эта сумма была взята с калькулятора priceline . А за 3 дня до заселения согласился .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели