Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
natya_katya писал(а):Налюбовавшись вашими замечательными фотография и долго не раздумывая забронировали билеты на октябрь этого года....тк перед этим собираемся посетить Италию денег естественно не очень много) хотим провести дней 10-12 но может есть какое-то одно место где можно остановиться и будет что посмотреть и где искупаться,перечитала все ваши отзывы но так и не могу определиться,поэтому и нужна ваша помощь....
изначально думали во Вьетнам,но как показывает прогнозы погода там будет в октябре не очень,зато там можно немного сэкономить)заранее огромное спасибо всем откликнувшимся)
мы были примерно 21 или 22 октября там, если это как-то поможет.. ) Выглядел он оччень даже ничего, водичка чистая, спокойная, волн почти не было. Есть даже фотки, но тут не выложены.
ngkra писал(а) 02 сен 2011, 14:59:Опробовано на обычном навигаторе с WinCE 5.0
Если есть Навител под Андроид, можете попробовать, я не пробовал за неимением.
У меня версия Навитела 5.0.0.1069 установлена. Вроде как карты с версией 3.2.6. не пойдут...
отель не люкс, а самый экономный - Berjaya
darkbird писал(а) 26 июн 2010, 18:07:Мобильная связь. GPRS? Где купить местную SIM-ку (например, рядом с аэропортом, пристанью)? Какие операторы вообще существуют? Тарифы на местные звонки и звонки в Россию? Кто что еще знает по теме?.
практика вот показала что "наш" симтревел там получается дешевле чем местная симка для звонков в россию
ngkra писал(а) 01 сен 2011, 14:55:В процессе подготовки к поездке на Сейшелы встал такой вопрос. В инете встречается не так уж много карт Сейшел, в основном отсканированных, взятых уже где-то на месте пребывания.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы