Если без этой функции навигатор - он ведь тоже подсказывает - принять вправо, влево, держаться по центру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RU писал(а):Большое ли значение имеет функция Lane Assist ? Она только показывает на экране навигатора нужную полосу движения на перекрестке или еще и говорит какую конкретно полосу занимать?
Если без этой функции навигатор - он ведь тоже подсказывает - принять вправо, влево, держаться по центру...
Так эта функция есть у вас программе или нет? Может быть программа подсказывает и без этой функции так же - просто на экране нет раздельных стрелок по полосам движения.*Вован* писал(а):RU писал(а):Большое ли значение имеет функция Lane Assist ? Она только показывает на экране навигатора нужную полосу движения на перекрестке или еще и говорит какую конкретно полосу занимать?
мне удобно, когда подсказывает, через сколько метров держаться правее/левее, на указатели можно вообще не смотреть, всегда из нужного ряда попадаешь на нужную развязку без лишних перестроений. Можно, конечно, и без нее обойтись, но когда она работает корректно, то не кажется излишеством.
RU писал(а):Большое ли значение имеет функция Lane Assist ? Она только показывает на экране навигатора нужную полосу движения на перекрестке или еще и говорит какую конкретно полосу занимать?
Христофор Бонифатьич писал(а) 05 сен 2011, 13:55:Друзья, подскажите пожалуйста, другой навигатор (не Garmin и не TomTom, а например Prestigio) будут нормально работать в США? Если да, то как проще и дешевле установить на них карты США? Купил бы Garmin по прилету, но мне тут могут подарить только Prestigio.
Христофор Бонифатьич писал(а) 06 сен 2011, 10:56:Да, Навител. То есть для США нужно будет найти навителовские карты Америки, а у Гармина свое ПО - Гармин, я правильно понял? (я в этом полный ноль, и навигатор в руках ни разу не держал))))
Nura6ka писал(а) 06 сен 2011, 20:33:Скажите. а если в телефоне Nokia со встроенным модулем GPS есть навигатор и там закачаны обновленные карты из OVI NOKIA - разве он не подойдет для езды по США?
Gerbo писал(а) 06 сен 2011, 22:45:Должен работать, поскольку у него встроенный GPS, т.е. он может работать как GPS даже когда телефонной связи нет.
Nura6ka писал(а) 06 сен 2011, 23:05:Gerbo писал(а) 06 сен 2011, 22:45:Должен работать, поскольку у него встроенный GPS, т.е. он может работать как GPS даже когда телефонной связи нет.
Но он не будет работаь хуже, чем, например, рекомендуемый здесь ГАРМИН?
Стоит ли покупать навигатор ? - вот что я имею в виду.
В европейских странах мы пользовались телефоном - очень здорово.
Но у меня не было возможности сравнить в поездках телефон с навигатором!
Тем более - волнует, что будем зимой в Долине Монументов, Брайсе, Гранд-Каньоне. Зимой в том смысле, что не очень много народу вокруг. И спросить не у кого?!
Христофор Бонифатьич писал(а) 05 сен 2011, 13:55:Друзья, подскажите пожалуйста, другой навигатор (не Garmin и не TomTom, а например Prestigio) будут нормально работать в США? Если да, то как проще и дешевле установить на них карты США? Купил бы Garmin по прилету, но мне тут могут подарить только Prestigio.
werty писал(а) 19 ноя 2011, 19:36:Подскажите, кто понимает в этом?!
У меня китайский навигатор XDevice, на нем установлена Igo 8!
Там имеются карты России и Финляндии.
Могу ли я использовать этот навигатор для поездки в США?
Будет ли этот навигатор видеть дороги в США? Если нет, то может - кто подскажет - каким образом и откуда можно скачать карту США для него?
Спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США