Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VladDIVER писал(а) 05 сен 2011, 16:40: Подскажите, как дела на Ладиге? Можно ли купаться там и какая обстанова?
Julika_VWTS писал(а) 06 сен 2011, 14:11:несколько сноркающих смельчаков у камней на Сурс Д*Аржент
Khanun писал(а) 06 сен 2011, 03:23:На какой глубине все же акулы могут нападать (минимум), кто знает?
Ну а что ж теперь делать то? И потом, я верю в судьбу... Я умру не так Важно позитивный настрой! А тебе не страшно? Ты берешь с собой ноут или какой-либо другой способ выхода в сеть? Я беру ноут и буду на связи, так что давай сбухаемся
KorniKroko писал(а) 08 сен 2011, 13:44: .... Кстати, а как на Сейшелах с сухопутными змеями? Есть ли? Вот это меня даже как-то больше пугает.....
Shilik писал(а) 08 сен 2011, 14:01:KorniKroko писал(а) 08 сен 2011, 13:44: .... Кстати, а как на Сейшелах с сухопутными змеями? Есть ли? Вот это меня даже как-то больше пугает.....
Вот здесь недавно обсуждалось подробно Re: Опасности на Сейшелах
Эту тему лучше не читать. Иначе можно резко билеты поменять на другой курорт
Khanun писал(а) 09 сен 2011, 10:14:Буду считать, что первым буть не судьба
Василий80 писал(а) 08 сен 2011, 15:02:Эту тему лучше не читать. Иначе можно резко билеты поменять на другой курорт
KorniKroko писал(а) 09 сен 2011, 07:37:А вот по акулам хотелось бы еще раз уточнить: так какие получается пляжи относительно безопасны? Т.е. окружены рифами? Может быть кто-нибудь приблизительный списочек накидает? Где можно будет расслабиться и не думать о братьях наших бОльших....
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы