VN, внутренние перелеты, предостережения

Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты: покупка авиабилетов. Аренда авто с водителем, такси. Как добраться из города А в город Б во Вьетнаме. Аренда мотобайка или велосипеда во Вьетнаме. Как добраться из аэропорта в город.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: VN, внутренние перелеты, предостережения

Сообщение Oxna » 06 сен 2011, 19:02

Спасибо большое Vietnamka за информацию, как раз собираюсь во Вьетнам и совершить перелет по данному маршруту. Честно говоря не возникло никаких проблем с пониманием того, что речь идет о Вьетнамских авиалиниях:)) но мужское возмущение умилило:)
Oxna
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 26

Сообщение K.P. » 03 окт 2011, 18:14

Всем привет)
У меня забронирован перелет Фукок-Хо Ши Мин на 28 декабря.... Все было нормально... Но неделю назад Vietnam airlines начали присылать мне email'ы с переносом времени вылета. И вроде бы все нормально, НО у меня ночной перелет потом в Манилу... Время стыковки сокращается..((( И вообще кто нибудь сталкивался с постоянным переносом рейса на более позднее время, причем с регулярностью "через день"????
K.P.
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 20

Сообщение K.P. » 06 окт 2011, 21:12

Блин, сегодня опять прислали смену времени вылета Уже в пятый раз
У меня такое ощущение что они играют на моих нервах
Может это просто глюк какой-то у них?
Не знаю... Напишу им письмо. Отпишусь потом...(((
K.P.
полноправный участник

Сообщение Pinky Yazz » 07 окт 2011, 00:40

Могу только добавить что Вьетнамские авиалинии (которые живущие во Вьетнаме привыкли сокращать как ВА) и на международных рейсах задерживаются. Неоднократно сталкивалась с такими задержании. А бывает, что раньше прилетают.
Это актуально для встречающих.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Lien » 07 окт 2011, 09:06

K.P. писал(а) 03 окт 2011, 18:14:У меня забронирован перелет Фукок-Хо Ши Мин на 28 декабря.... Все было нормально... Но неделю назад Vietnam airlines начали присылать мне email'ы с переносом времени вылета ...кто нибудь сталкивался с постоянным переносом рейса на более позднее время, причем с регулярностью "через день"????

У меня билеты на Фукуок 15.12.11 и обратные 9.01.12. Последнее время постоянно присылают коррекцию. Так что это не глюк. Тоже самое происходит и с билетами Москва-Хошимин. К счастью, время стыковки для меня не критично, а вот Вам искренне сочувствую.

Бесит то, что они за несколько месяцев (а мне за полгода) начинают людям трепать нервы этой коррекцией. Сто пудов, что она не окончательная, и в какую сторону изменится время прилета-отлета угадать невозможно. Последнее письмо от Вьетнамцев даже не читала, ибо надоело.

ЗЫ в том году такого бардака не было, был другой - самолет улетел с острова на 40 минут раньше (время в пути 50 мин.), понятно, что нас никто не встретил.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение VietNamKa » 07 окт 2011, 09:13

в этом году они добавляют большое количество рейсов, как у самого ВА ̣̣̣̣(сорри... VN) так и другие международные. Так что меняется загруженность аэропорта. Может с этим связано? Утрясают корридоры.
В том году покупали билеты до Франкфурта так нас сразу предупредили, что время будет изменено. Правда ни хрена не изменили
VietNamKa
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14
Отчеты: 7

Сообщение K.P. » 07 окт 2011, 09:44

Ну, вот и успокоили меня.)))) А то я уже начала переживать, что если они будуть менять время вылета на 20 минут позже через каждые 2 дня, то к 28 декабря я точно в Манилу не улечу
K.P.
полноправный участник

Сообщение Lien » 07 окт 2011, 14:10

K.P. писал(а) 07 окт 2011, 09:44:Ну, вот и успокоили меня.))))

Боюсь опять растревожить, но задержки рейсов с Фукуока (как и на Фукуок) бывают достаточно часто. Мой личный рекорд - 1 час, т.е. по нашему расписанию улетел предыдущий борт.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение K.P. » 07 окт 2011, 18:12

Lien писал(а) 07 окт 2011, 14:10:Боюсь опять растревожить, но задержки рейсов с Фукуока (как и на Фукуок) бывают достаточно часто. Мой личный рекорд - 1 час, т.е. по нашему расписанию улетел предыдущий борт.

Спасибо за предостережение Я обычно много времени на стыковку оставляю когда лечу разными перевозчиками, думаю если задержка будет час(максимум два), то успею. Но вот если больше, то будет полная ....
ЗЫ. В последнем email'e поменяли время вылета обратно "на оригинал". Не понимаю зачем надо было пять раз все менять чтобы потом вернуть все "на свои места"
K.P.
полноправный участник

Сообщение Lien » 07 окт 2011, 19:18

Не понимаю зачем надо было пять раз все менять чтобы потом вернуть все "на свои места"

А я не понимаю зачем об этом каждую неделю письма писать Видимо так они понимают заботу о клиенте
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Lien » 11 окт 2011, 20:22

Мне опять коррекцию прислали - вылет на Фукуок еще на полчаса раньше сделали Совсем сдурели?! Еще пара таких коррекций, так бегом придется бежать с рейса на рейс! А если еще одна, так и не успеем вовсе ...
Последний раз редактировалось Lien 13 окт 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Lien » 13 окт 2011, 10:25

Получила очередное "письмо счастья". Теперь они взялись за обратные билеты, причем очень мощно:

VN, внутренние перелеты, предостережения

Дневной рейс перенесли на утро! Интересно, с какой целью?
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение jour » 13 окт 2011, 10:49

А как дела с Джетстар? У меня билеты Ханой-Сайгон.
jour
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Отчеты: 1

Сообщение VietNamKa » 13 окт 2011, 13:41

За джет старом во Вьетнаме сложилась репутация как о компании, которая часто нарушает расписание.
ЛИчно мы (правда пользуемся ей крайне редко) с этим не сталкивались
VietNamKa
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14
Отчеты: 7

Сообщение ladunya » 13 окт 2011, 14:41

За что напали на VietNamKa? Ее полезные советы на форуме очень дорогого стоят.И не только путешествующим во Вьетнам пригодятся. Огромное спасибо ей. Я, к примеру, уже все медицинские препараты приобрела (по ее списку) перед поездкой. Очень полезными оказались и советы по страховке.
Вылетаю в конце октября. На несколько дней остановлюсь в Сайгоне.
VietNamKa! Что вам привезти из Москвы? Напишите в личку. Обязательно. Все равно что-нибудь вкусненькое привезу, а вдруг вы это не любите.
На Вьетнамку уже никто не нападает. Её все ценят и уважают.
Но про "что-нибудь вкусненькое" давайте в других темах (в том же дневнике Вьетнамки). А здесь только про авиаперелеты. ОК? Attorney-at-law.
ladunya
полноправный участник

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение aleksey2008 » 13 окт 2011, 18:49

ladunya писал(а) 13 окт 2011, 14:41:Ее полезные советы на форуме очень дорогого стоят.Я, к примеру, уже все медицинские препараты приобрела (по ее списку) перед поездкой.

Простите,что не в тему, но не могу не спросить - а где можно ознакомиться с упомянутым списком? Я правильно понимаю, что это список медикаментов, которые рекомендуется брать с собой во Вьетнам?
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Самые интересные места Северной Испании в 1000 фотографий.
aleksey2008

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 60

Сообщение ladunya » 13 окт 2011, 19:17

Такие вещи, конечно, должны быть на видном месте. Сейчас поискала и не нашла. Это надо весь форум переворачивать. Я себе ранее пересняла. Могу отправить в личку.
ladunya
полноправный участник

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение kuenco » 28 окт 2011, 20:44

ladunya писал(а) 13 окт 2011, 19:17:Такие вещи, конечно, должны быть на видном месте. Сейчас поискала и не нашла. Это надо весь форум переворачивать. Я себе ранее пересняла. Могу отправить в личку.

и мне тоже, плиз...
kuenco
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pinky Yazz » 28 окт 2011, 20:51

Смотрите FAQ по поездке во Вьетнам с детьми. Тема создана на основе подготовки топикстартера к поездке, там подробно описано. Прикреплена вверху вопросов о Вьетнаме
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Neighbor_Hanoi » 09 ноя 2011, 18:37

Продолжу немного по теме. Сегодня возвращаемся из Нячанга (а/п КамРань) в Ханой. Билет VN был приобретен еще в августе, время вылета 13:50, приезжаем в а/п за час, идем регистрирваться и на стойке нам сообщают, что наш рейс был перенесен на раннее время и улетел уже в 11:45 и предлагают обратиться тут же в а/п в офис VN. Ранее, в подобных ситуациях обычно предупреждали по электронке и писали СМС-ки об изменении времени рейса, а сейчас - полное молчание. VN-овцы проверили нас на предмет оповещения и признали свой проёбец. Посовещавшись минут 30 они предложили нам два варианта: или ждать вечерний рейс в Ханой с вылетом в 19:45 и бесплатным ланчем в а/п КамРань или лететь прямо сейчас в Хошимин и потом, через 1,5 часа в Ханой. Выбрали второй вариант из-за более раннего прилета (20:00 против 21:45) в Ханой.
Багаж был отправлен ч/з Хошимин транзитом, по прилету в а/п Хошимин нас персонально встречали с табличкой, провели к стойкам регистрации и выдали уже готовые посадочные в Ханой.
Изходя из вышеизложенного, в очередной раз предлагаю проверять время вылета внутренних перелетов, при покупке эл. билетов давать как можно больше информации о себе (эл. адреса, доступные телефоны), также за сутки желательно списаться с VN на предмет уточнения времени рейса. Нам, в принципе, пофигу (хотя тоже приятного мало с двумя детьми), а вот для улетающих/прилетающих в/из Вьетнама подобная ситуация могла стать фатальной.
Всем удачи и.....летайте самолетами Вьетнамских авиалиний
Neighbor_Hanoi
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 28
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумТранспорт во Вьетнаме, как добраться

Включить мобильный стиль