Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
K.P. писал(а) 03 окт 2011, 18:14:У меня забронирован перелет Фукок-Хо Ши Мин на 28 декабря.... Все было нормально... Но неделю назад Vietnam airlines начали присылать мне email'ы с переносом времени вылета ...кто нибудь сталкивался с постоянным переносом рейса на более позднее время, причем с регулярностью "через день"????
K.P. писал(а) 07 окт 2011, 09:44:Ну, вот и успокоили меня.))))
Lien писал(а) 07 окт 2011, 14:10:Боюсь опять растревожить, но задержки рейсов с Фукуока (как и на Фукуок) бывают достаточно часто. Мой личный рекорд - 1 час, т.е. по нашему расписанию улетел предыдущий борт.
Не понимаю зачем надо было пять раз все менять чтобы потом вернуть все "на свои места"
ladunya писал(а) 13 окт 2011, 14:41:Ее полезные советы на форуме очень дорогого стоят.Я, к примеру, уже все медицинские препараты приобрела (по ее списку) перед поездкой.
ladunya писал(а) 13 окт 2011, 19:17:Такие вещи, конечно, должны быть на видном месте. Сейчас поискала и не нашла. Это надо весь форум переворачивать. Я себе ранее пересняла. Могу отправить в личку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться