тайцы-хозяева фирмы мне сказали, что как только мои духовные изыскания будут завершены, меня с большой радостью возьмут обратно.
Нышпорка писал(а) 02 сен 2011, 19:22: Очень классно написано, от души!
А продолжение будет? Или поиски Пути были прямо скажем стремительными - 11 дней монастыря, пару дней Самуи - оппа, и все?????
Нышпорка писал(а) 02 сен 2011, 19:22: видать, в Тае действительно живут удивительные люди )
Nimada писал(а) 02 сен 2011, 20:39:
- а випассана в итоге относится к какой-то школе буддизма или вообще никак не связан с буддизмом/индуизмом?
Nimada писал(а) 02 сен 2011, 20:39: - а каков был график вообще?
Nimada писал(а) 02 сен 2011, 20:39: - про еду. где-то читала, что монахи (буддистские) могут есть только до 12. а вы когда ели?
Nimada писал(а) 02 сен 2011, 20:39: - занимались ли вы какой-нить йогой самостоятельно или по наставлению так скать учителей?
успокоение разума возможно только при успокоении мышц, например.
не моя точка зрения, но поддерживаю
И Путь - мой. Принципиально я с него никуда не схожу и не собираюсь, а коррективы вносятся так, по мелочам.
..greggy писал(а) 03 сен 2011, 17:45:И Путь - мой. Принципиально я с него никуда не схожу и не собираюсь, а коррективы вносятся так, по мелочам.
видишь ли ты кого-то рядом , с твоим Путем или это исключительно - одиночное "плаванье" ?!
встречал в жизни девушку , ушедшую на "Путь" и рядом никого не видя ....
чтобы мне не ломали крылья и принимали такой, какая есть.
Нышпорка писал(а) 05 сен 2011, 10:43:Интересно, в итоге Вам удалось кардинально изменить свою жизнь? Вы стали жить "так как хочется" а не "так как все"?
Anastasion писал(а) 07 сен 2011, 15:42:круто! на самом деле очень близко к моим устремлениям, но никак не могу собрать мысли в кучу и сделать шаг в нужном направлении.. видимо еще не время
вот так же задавалась вопросом не раз: деньги все же нужны для передвижения, минимально еды и одежду хоть какую покупать тоже необходимо - как же решили вопрос с зароботками, средствами на существование?
и что на счет санитарии и гигиены во время путишествий по менее людным местам - дле девушки это очень важный вопрос, считаю.. как быстро адаптировались к новым условиям?
Snusnumrik писал(а) 07 сен 2011, 16:37:первое сообщение и сразу к моему отчету - польстили, спасибо!
Кто сказал, что я перестала работать и зарабатывать? Отнюдь нет. Я просто оптимизировала процесс. Я очень прагматичный человек, и прекрасно знаю что большинство великих целей, какими бы романтичными они ни были, требуют финансирования.
Вопрос по гигиене вообще не очень понятен - я не автостопщик, живу всегда под крышей, когда путешествую, удобства есть. Проблемы не существует
Anastasion писал(а) 07 сен 2011, 18:58:
а вот среди друзей моих к сожалению пока только автостоперы - ко кажется к такому способу путешествий я совсем не готова ))
Snusnumrik писал(а) 03 сен 2011, 09:01:
kuzkir да, счастлива. Даже сидя за решеткой в Афганистане - все равно счастлива, потому что это - состояние, живущее во мне, которое никто не в силах отнять. И Путь - мой. Принципиально я с него никуда не схожу и не собираюсь, а коррективы вносятся так, по мелочам.
gals101 писал(а) 14 сен 2011, 04:02:
"Сидя за решёткой" - это образное выражение или было на самом деле?
Нышпорка писал(а) 02 сен 2011, 19:22:Очень классно написано, от души!
А продолжение будет?
popados писал(а) 20 окт 2011, 20:25:Нышпорка писал(а) 02 сен 2011, 19:22:Очень классно написано, от души!
А продолжение будет?
Ингой написана целая книга. Только издать книгу о путешествиях в России сейчас очень-очень трудно.
Snusnumrik писал(а) 07 сен 2011, 16:37: я не автостопщик, живу всегда под крышей, когда путешествую, удобства есть. Проблемы не существует
sitezen писал(а) 22 окт 2011, 17:43:Snusnumrik писал(а) 07 сен 2011, 16:37: я не автостопщик, живу всегда под крышей, когда путешествую, удобства есть. Проблемы не существует
А вот Ваш прототип помнится в основном пешком и с палаткой путешествовал...
Очень понравился отчет и возможно он заметно повлияет на мои планы. И эта песня Цоя у меня тоже в журнале (на другом сайте) в подобном контексте приведена, надо же как бывает
редактор просила пока что полный текст ни в коем случае не выкладывать
greggy писал(а) 24 окт 2011, 11:40:редактор просила пока что полный текст ни в коем случае не выкладывать
когда это таки свершится )))) реклама будет ?! )))
обещаю заказать сразу - хоть через интернет - хоть знакомых попрошу )) а если еще и в МОскве в это время будешь - попрошу лично доехать - что бы автограф взяли ))))
Snusnumrik писал(а) 03 июл 2012, 14:08: Правда, это все было так давно что мне уже и самой не верится что это происходило со мной
Ani писал(а) 03 июл 2012, 10:15:решила съездить в этот монастырь в конце года.
Persian tramp писал(а) 03 июл 2012, 22:35:Ань, надолго? Чисто посмотреть или пожить?
Наталья Гуренкова писал(а) 06 июл 2012, 13:30:Спасибо большое за рассказ, подскажите, пожалуйста, на каком языке проходила медитация и лекции в монастыре?
Sakura8 писал(а) 08 апр 2013, 18:31:Инга, добрый день.
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв.
Такая важная и нужная информация!
Процесс "нащупывания" Вашего Пути вызвал в моей души четкие вибрации.
Есть над чем думать.
Спасибо!
P.S. Добавилась в ЖЖ. Буду читать Вас. :-))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха