Турчик aka Диса писал(а) 29 июл 2011, 13:44:Мда, Валера... Убил два дня на твой рассказ, но не жалею ни минуты...
Удачи тебе по жизни!!!
И тебе спасибо за добые слова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Турчик aka Диса писал(а) 29 июл 2011, 13:44:Мда, Валера... Убил два дня на твой рассказ, но не жалею ни минуты...
Удачи тебе по жизни!!!
Турчик aka Диса писал(а) 29 июл 2011, 13:44:... Убил два дня на твой рассказ, но не жалею ни минуты...
Оксана `Оксана Сидоркина` Сидоркина писал(а) 10 авг 2011, 23:51:Извините, что влезаю со свиным рылом в калашный ряд, но не могу не отметить высокую начитанность ТС, которая (в совокупности с животрепещущим рассказом) вызывает у лингвистов просто приступ слез радости за латвийских "отцов демократии" (пардон) бригадного разлива и слезы, слезы, слезы на глазах всего населения. Я плакалЪ в самом искреннем смысле этого слова! Спасибо Вам!
Kinder_1 писал(а) 17 авг 2011, 09:01:Турчик aka Диса писал(а) 29 июл 2011, 13:44:... Убил два дня на твой рассказ, но не жалею ни минуты...
Читала два дня на работе, все задания отложила ...Отчет очень впечатляет- у вас явный талант к повествованию Искренне желаю вам удачи!!!
P.S. Пока читала ваш рассказ, у меня почему-то всплывали в памяти картинки из передачи на телеканале National Geographic Channel "Злоключения за границей". Мне кажется это могло бы стать одной из историй для их передачи?!
В США прекращена депортация нелегальных иммигрантов
voorwater пишет в pora_valit
18 августа, 23:42
Департамент национальной безопасности США в четверг объявил, что прекращает депортацию из страны нелегальных иммигрантов, которые ранее не совершали уголовных преступлений.
Комментаторы склоняются к тому, что в выигрыше от этого решения окажутся прежде всего студенты, находящиеся в стране незаконно и ожидающие легализации в рамках нового законoпроекта "Dream Act", который обсуждается в Конгрессе.
http://thedaleygator.wordpress.com/2011 ... -congress/
Highwayman писал(а) 07 сен 2011, 21:49:!!!** О, да это же чувак из фильма "Жмурки"!!!!!
Если серьезно, то читал запоем! Отличное повествование! Вспомнилось, как примерно в тот же период лазил по Европе, тоже нелегалом. Тоже море глупостей насовершал! Спасибо голландцам за депорт, насовершал бы еще больше)
Автору хочется пожелать съездить в настоящий Мордор - третий мир. Особенно рекомендую в этом плане Эфиопию.
Негоже белому человеку считать себя морлоком, нас всего миллиард на белом свете! Жизни не видели, автор!!!! )
Жму руку!
ПС: Для перехода по горам не нужен компас. Солнце встает на востоке, а садится солнце - на западе. На карте видно, что Америка по правую сторону дороги. То есть на той стороне, где вы вышли из автобуса. Даже думать не надо - иди перпендикулярно дороге, долго-долго. О воде-еде, конечно, позаботиться, ну и чтобы от холода не околеть.
Andywar писал(а) 13 сен 2011, 14:58:Валера, выхватил из жизни часов на 6 своей историей Совершенно случайно на неё наткнулся перебирая статьи о Мексике. Очень интересно и захватывающе пишешь. Сопереживал каждому моменту, радовался и огорчался по ходу событий. Очень жалко, что все сразу и основательно не сложилось в штатах. Конечно не просто все начинать сначала. Не легкий бой достался, но тем слаще будет победа. Дай Бог тебе счастья и скорейшего воплощения твоей мечты!
Загадкой для меня осталось только то, каким же медом намазано в Америке, что так туда тянет? Ну, если только к любимой девушке Кате!
Может, домой – в Россию?!
oliva_mia писал(а) 25 сен 2011, 19:12:Валера, прочитала ваш рассказ на одном дыхании, оторваться просто невозможно! Читается легко, затягивает невероятно.. Спасибо!
Carapun писал(а) 28 сен 2011, 22:17:Highwayman писал(а) 07 сен 2011, 21:49:Надо,надо объездить весь мир.
Лариса Мягкова писал(а) 06 окт 2011, 21:24:Написано талантливо.Но я вот не в восторге от США, хотя и была в несравненно лучших условиях, живя в состоятельной американской семье.
Сейчас я подобно Остапу мечтаю о Южной Америке, но не о Рио-де-Жанейро, а о Монтевидео.
Вам-удачи
amironim писал(а) 10 окт 2011, 16:50:Никогда не задумывался о США, как о стране, в которой я бы смог жить. Абсолютно случайно напоролся на отчёт и за день прочитал его и все комментарии.
Я присоединюсь к тем людям, которые не восхищаются вашим возрастом в описываемых событиях.
НО! Обращаюсь в ВладмимируМиру.
Я хочу сказать ,что судить не стоит, особо человека, если он видит выход из ситуаций через заднюю дверь, так сказать.
Ситуации в жизни/ воспитании бывают разные. Просто иногда человеку не хватает жизненного опыта, что бы посмотреть на ситуацию с другой стороны. Или не хватает друга, у которого есть такой опыт или желания . А иногда не хватает просто банально обстоятельств , что бы поступить более грамотно. Например как поступить если вам отказали в визе не знает никто. Потому, что нету достоверной информации . Можно лишь пытаться. И после очередного раза лезешь напролом.
Мне самому 27 , и я из небогатой русской семьи , родившийся в Кишинёве. И мне тоже отказывали в визе (прибалты).
И да, спасибо , за рассказ, заставляет задуматься )
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США