Сима писал(а) 09 сен 2011, 22:33:Подруга работает бухгалтером в отеле. Говорит: Так стыдно за русских, весь персонал ржёт, когда они выезжают из номера. Все всегда хоть что-то, но спиздят.
не спиздят ,а на память берут разница большаЯ
Сейчас этот форум просматривают: AriadnaL, андрей 555 семенов и гости: 6
Сима писал(а) 09 сен 2011, 22:33:Подруга работает бухгалтером в отеле. Говорит: Так стыдно за русских, весь персонал ржёт, когда они выезжают из номера. Все всегда хоть что-то, но спиздят.
Viktor Prn писал(а) 09 сен 2011, 22:32:ЗЫ. Изначально мы понимаем, что отношение к "гостю" лучше чем к " клиенту"
LevaTonik писал(а) 09 сен 2011, 22:32:то лузеры были ,брать так мин 40 диагональ
QueenQocaina писал(а) 09 сен 2011, 22:37:С гостей денег не берут. Товарно- денежные отношения это отель-клиент. Я так считаю. Мне не нужно панибратского отношения от персонала, я им плачУ- они мне оказывают услуги, хорошие чаевые- отличное качество услуг. Я же не в гости к хозяину отеля приехала)))
Carmel писал(а) 09 сен 2011, 22:39:в Баден-Бадене шикаааарные были..... карточки гостя я заполняла сама, с паспортом хозяева не сверяли(могла вписать какую угодно инфу)..... Хозяева сказали - утром, когда будешь съезжать, ключик отпусти в ящик(подобный почтовому).... и все.... А ведь я могла бы все вынести....и плазму, и микроволновку, и видик и прочее....
ничего что мы здесь с Левой в меньшинстве...
Виталя писал(а) Пт сен 09, 2011 2:07 pm:
В первую свою поездку в Финку спиздил цепочку с пробкой из ванны...
katso_98 писал(а) 09 сен 2011, 23:34:блин, мои друзья металлический кувшин для колки льда пизданули - я им реально завидовал
Lomantin писал(а) 09 сен 2011, 23:39:Я лично просто обожаю что-нибудь спиздить (по мелочи)....( Хохлушка+Грек) * (Еврейка+Донской казак)= я
У ближнего не люблю и ни разу....Люблю в ашане или Оби или Метро или где замечу что что-то лежит зарезервированным для меня
Последний раз спиздил малюсенькую статуэтку из храма в Лаосе... Ухаживаю за ней теперь....
Влад писал(а) 09 сен 2011, 23:41:Как для колки льда?Наверное, я отстал или не встречал такого
Может для хранения льда?
У меня в доме до сих пор пивные кружки образца 1970 года... Из них пиво пить вкусно!!travelgirl писал(а) 10 сен 2011, 00:18:Очень расстроена, что сейчас в поездах нет подстаканников! Я бы сперла! Ехала недавно по укрзалiзницi - там теперь в кружках чай подают.((((
Lomantin писал(а) 10 сен 2011, 00:28:А переть надо сразу как только мысль возникла.... Кста ...забыл недавно спер пару пледов от Эмирэйтс и все солонки-перчницы и ложки из бизнескласса Гульфаир на перелете Каир-Бахрейн-Бангкок:)))
Вы не понимаете....Купить я и сам могу....Я не нищий.... Спиздить,это некая интрига.... Даже если зажопят,- я откуплюсь вдвое втрое впятеро вдесятеро...Ну прикол такойy_s_k писал(а) 10 сен 2011, 00:37: пошел и купил на ресепшене, стоит не сильно дорого, зато новая и в коробке.
dodo11 писал(а):Что-то, мне кажется, нужно заводить тему: Что вы оставили в номере после себя? или Сколько месяцев вы не ходите в промтоварные магазины после отпуска?
Lomantin писал(а) 10 сен 2011, 00:45:Вы не понимаете....Купить я и сам могу....Я не нищий.... Спиздить,это некая интрига....
Lomantin писал(а) 10 сен 2011, 00:45:Вы не понимаете....Купить я и сам могу....Я не нищий.... Спиздить,это некая интрига.... Даже если зажопят,- я откуплюсь вдвое втрое впятеро вдесятеро...Ну прикол такойy_s_k писал(а) 10 сен 2011, 00:37: пошел и купил на ресепшене, стоит не сильно дорого, зато новая и в коробке.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка