Клептомания в путешествиях)

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: AriadnaL, андрей 555 семенов и гости: 6

Re: Клептомания в путешествиях)

Сообщение LevaTonik » 09 сен 2011, 22:34

Сима писал(а) 09 сен 2011, 22:33:Подруга работает бухгалтером в отеле. Говорит: Так стыдно за русских, весь персонал ржёт, когда они выезжают из номера. Все всегда хоть что-то, но спиздят.

не спиздят ,а на память берут разница большаЯ
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение QueenQocaina » 09 сен 2011, 22:37

Viktor Prn писал(а) 09 сен 2011, 22:32:ЗЫ. Изначально мы понимаем, что отношение к "гостю" лучше чем к " клиенту"

С гостей денег не берут. Товарно- денежные отношения это отель-клиент. Я так считаю. Мне не нужно панибратского отношения от персонала, я им плачУ- они мне оказывают услуги, хорошие чаевые- отличное качество услуг. Я же не в гости к хозяину отеля приехала)))
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Carmel » 09 сен 2011, 22:39

LevaTonik писал(а) 09 сен 2011, 22:32:то лузеры были ,брать так мин 40 диагональ

я была удивлена, когда останавливалась в апартаментах в Германии и в Швейцарии.... особенно в Германии в Баден-Бадене шикаааарные были..... карточки гостя я заполняла сама, с паспортом хозяева не сверяли(могла вписать какую угодно инфу)..... Хозяева сказали - утром, когда будешь съезжать, ключик отпусти в ящик(подобный почтовому).... и все.... А ведь я могла бы все вынести....и плазму, и микроволновку, и видик и прочее....
Carmel
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 21

Сообщение Viktor Prn » 09 сен 2011, 22:46

QueenQocaina писал(а) 09 сен 2011, 22:37:С гостей денег не берут. Товарно- денежные отношения это отель-клиент. Я так считаю. Мне не нужно панибратского отношения от персонала, я им плачУ- они мне оказывают услуги, хорошие чаевые- отличное качество услуг. Я же не в гости к хозяину отеля приехала)))

Я правильно понял, что будучи "гостем" вы готовы расплатиться "панибратскими отношениями" ?.

А если Вы приедете в гости к хозяину отеля и он поселит вас в своем отеле Вы будете претендовать на "панибратское отношение" персонала ?

ЗЫ. Еще раз - дело в твоем отношении к окружающему, которое либо передается персоналу, либо - нет... на моем опыте чаще передаетсяи персонал делает больше чем должен, в тех случаях когда не передается - персонал делает то, что должен.
В результате по любому плюс
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Влад » 09 сен 2011, 23:10

Огнетушитель и "затычка" для ванны, имхо, в топе

Насчёт пледов, в одной рос.авиакомпании, есть "норма" потери для каждого вида судна, если превысили, то платят бортпроводники.

Собираю подголовники, есественно с лого компании.Они по большей части одноразовые.
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение RO-MEO » 09 сен 2011, 23:24

Carmel писал(а) 09 сен 2011, 22:39:в Баден-Бадене шикаааарные были..... карточки гостя я заполняла сама, с паспортом хозяева не сверяли(могла вписать какую угодно инфу)..... Хозяева сказали - утром, когда будешь съезжать, ключик отпусти в ящик(подобный почтовому).... и все.... А ведь я могла бы все вынести....и плазму, и микроволновку, и видик и прочее....

Пиздануть микроволновку в Баден-Бадене - это СИЛЬНО!
ничего что мы здесь с Левой в меньшинстве...

Лёва, комрад, есть и москали за тэбэ
Если Вам удаётся найти путь, без каких бы то ни было препятствий, то вероятней всего он никуда не ведёт. (с) Эрнесто Рафаэль Гевара де ла Серна
RO-MEO
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11

Сообщение JackD » 09 сен 2011, 23:27

Виталя писал(а) Пт сен 09, 2011 2:07 pm:
В первую свою поездку в Финку спиздил цепочку с пробкой из ванны...

"Мелко, Хоботов" (с) Слышал от свидетеля про как после открытия границ и когда у нас еще пусто в магазах было народ из финских и норвежских кемпингов с более серьезной сантехникой возвращался. За унитазы не скажу, а смесители скручивали только в путь

Была еще целая профессия в 90-х туда же профессионально воровать шмотки ездить. Магазинчики куда это всё скидывали так и называли "воровайки". Самый легендарный вор спер к собственной свадьбе себе смокинг от Хуго Босса прямо с манекена.

Сам кроме расходных ничего... я наоборот к номеру отношусь не как в гостях, а как к дому, хоть и временному. А у себя дома пиздить вообще нонсенс.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение RO-MEO » 09 сен 2011, 23:32

Ну, если про 90-е говорить. В нашем Архангельске есть такая команда, Водник, по хокею с мячом, bandy, там тогда капитан команды был, так он в Норвегии на кубке, спиздил в магазине плавки!, попалился, Родина дружно, но, милостиво пожурила, но, мораль общественная была такова, так то он лоханулся, НО, на диком западе грех не спиздить. По ТВ обсуждали местному.... так то...
Если Вам удаётся найти путь, без каких бы то ни было препятствий, то вероятней всего он никуда не ведёт. (с) Эрнесто Рафаэль Гевара де ла Серна
RO-MEO
новичок

Сообщение katso_98 » 09 сен 2011, 23:34

блин, мои друзья металлический кувшин для колки льда пизданули - я им реально завидовал
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Lomantin » 09 сен 2011, 23:39

Я лично просто обожаю что-нибудь спиздить (по мелочи)....( Хохлушка+Грек) * (Еврейка+Донской казак)= я
У ближнего не люблю и ни разу....Люблю в ашане или Оби или Метро или где замечу что что-то лежит зарезервированным для меня
Последний раз спиздил малюсенькую статуэтку из храма в Лаосе... Ухаживаю за ней теперь....
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Влад » 09 сен 2011, 23:41

katso_98 писал(а) 09 сен 2011, 23:34:блин, мои друзья металлический кувшин для колки льда пизданули - я им реально завидовал

Как для колки льда?Наверное, я отстал или не встречал такого
Может для хранения льда?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение katso_98 » 09 сен 2011, 23:44

Lomantin писал(а) 09 сен 2011, 23:39:Я лично просто обожаю что-нибудь спиздить (по мелочи)....( Хохлушка+Грек) * (Еврейка+Донской казак)= я
У ближнего не люблю и ни разу....Люблю в ашане или Оби или Метро или где замечу что что-то лежит зарезервированным для меня
Последний раз спиздил малюсенькую статуэтку из храма в Лаосе... Ухаживаю за ней теперь....

авторитет )
Влад писал(а) 09 сен 2011, 23:41:Как для колки льда?Наверное, я отстал или не встречал такого
Может для хранения льда?

ну такая херовина металлическая куда засыпаются большие куски льда и как в ступе долбешь их там и потом ложешь себе в виски))))
katso_98
почетный путешественник

Сообщение travelgirl » 10 сен 2011, 00:18

Очень расстроена, что сейчас в поездах нет подстаканников! Я бы сперла! Ехала недавно по укрзалiзницi - там теперь в кружках чай подают.((((
travelgirl
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 18

Сообщение Lomantin » 10 сен 2011, 00:28

travelgirl писал(а) 10 сен 2011, 00:18:Очень расстроена, что сейчас в поездах нет подстаканников! Я бы сперла! Ехала недавно по укрзалiзницi - там теперь в кружках чай подают.((((
У меня в доме до сих пор пивные кружки образца 1970 года... Из них пиво пить вкусно!!
А переть надо сразу как только мысль возникла.... Кста ...забыл недавно спер пару пледов от Эмирэйтс и все солонки-перчницы и ложки из бизнескласса Гульфаир на перелете Каир-Бахрейн-Бангкок:)))
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение y_s_k » 10 сен 2011, 00:37

Не беру обычно ничего. Жена берет шампусики всякие и тапки. В шикарных отелях там не просто шампусик, а по 10 бутылочек стоит... Мне-то оно нах не надо. А она не может устоять. Все-равно это выдается для использования.

Иногда ручку/карандаш беру, но тоже только в шикарных отелях - там качество оных высокое, а брать разрешают - справшивал у уборщицы. Она сказала - погоди, сейчас я тебе новую дам и из тележки своей новую достала
Приятно иногда взять ручку с надписью отеля и вспомнить что-то.

А если что-то мне очень нравится (например чашка в Royal Chulan приглянулась) - пошел и купил на ресепшене, стоит не сильно дорого, зато новая и в коробке.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение katso_98 » 10 сен 2011, 00:38

Lomantin писал(а) 10 сен 2011, 00:28:А переть надо сразу как только мысль возникла.... Кста ...забыл недавно спер пару пледов от Эмирэйтс и все солонки-перчницы и ложки из бизнескласса Гульфаир на перелете Каир-Бахрейн-Бангкок:)))

ну Вы реально - гуру))....
Последний раз редактировалось katso_98 13 сен 2011, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Lomantin » 10 сен 2011, 00:45

y_s_k писал(а) 10 сен 2011, 00:37: пошел и купил на ресепшене, стоит не сильно дорого, зато новая и в коробке.
Вы не понимаете....Купить я и сам могу....Я не нищий.... Спиздить,это некая интрига.... Даже если зажопят,- я откуплюсь вдвое втрое впятеро вдесятеро...Ну прикол такой
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение y_s_k » 10 сен 2011, 00:48

dodo11 писал(а):Что-то, мне кажется, нужно заводить тему: Что вы оставили в номере после себя? или Сколько месяцев вы не ходите в промтоварные магазины после отпуска?

Знаю человека, который где-то в азии купил пепельницу из ракушек в сувенирной лавке. Пришел в номер, а там тоже пепельница, но красивее. Он забрал лучшую, а которую купил оставил

Lomantin
Да это я понимаю, просто пример того, что например чашку или полотенце я бы не стал тырить. Неизвестно кто этим пользовался.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение katso_98 » 10 сен 2011, 00:51

Lomantin писал(а) 10 сен 2011, 00:45:Вы не понимаете....Купить я и сам могу....Я не нищий.... Спиздить,это некая интрига....

в том то и дело) тоже не нищий) я вас понимаю прекрасно) своего рода азарт, интрига как Вы говорите....)) и память о поездке) своеобразная)
katso_98
почетный путешественник

Сообщение RO-MEO » 10 сен 2011, 00:51

Lomantin писал(а) 10 сен 2011, 00:45:
y_s_k писал(а) 10 сен 2011, 00:37: пошел и купил на ресепшене, стоит не сильно дорого, зато новая и в коробке.
Вы не понимаете....Купить я и сам могу....Я не нищий.... Спиздить,это некая интрига.... Даже если зажопят,- я откуплюсь вдвое втрое впятеро вдесятеро...Ну прикол такой

Ну, тут, реал-корпорэйт-гейм попахивает, кто в образе бомжа соберет поболе. Всё извращаетися, судари, московиты?
RO-MEO
новичок

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль