Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Diana_518 писал(а):Так я бы с удовольствием вручную набрала, только где там?
Вот мне надо, например, Испанию. Конкретные города. Допустим, возьмем Мадрид. Как осуществить поиск?
internum_odium писал(а) 08 авг 2011, 10:56:Кто-нибудь знает, в чём дело? Турецкие мужчины открыли для себя каучсерфинг?
Satang писал(а) 08 сен 2011, 21:11:Кстати, CS у нас стал B Corp, я слушал их, читал, но так и не воткнул как это на нас то отразится. есть мысли?
Diana_518 писал(а) 09 сен 2011, 17:49:Нет, всё таки CS, это очень круто С такими людьми порой встречаешься
Нет, всё таки CS, это очень круто
tea26 писал(а) 09 сен 2011, 20:46:Если говорить про трудности с которыми я столкнулся в хостинге, то - это транспорт, к-рый иностранцу без знания кириллицы просто не дает шансов добраться куда-либо кроме как в пределах метро. После того как 2 20-летние девахи уехали в 11 часов вечера в самый бандитский район города, потому что вышли не из того выхода метро, я решил всех встречать на станции. А это занимает время.
tea26 писал(а) 09 сен 2011, 20:46:И быть гидом после 3го раза надоело. Те же улицы\музеи... Следующих серферов отправляю в свободное плавание и бум только по вечерам делиться их впечатлениями.))
internum_odium писал(а) 10 сен 2011, 15:53:Это да, я не очень представляю, как хостила бы людей, если бы жила не в пешей доступности от метро. Скорее всего встречалась бы с ними после работы где-нибудь в центре. А так я обычно подробно расписываю directions и проблем не возникает, никто не теряется.
internum_odium писал(а) 10 сен 2011, 15:53:В общем, гостей люблю использовать для открытия новых мест, либо старых мест с новой стороны.
internum_odium писал(а) 10 сен 2011, 15:53:У меня сейчас другая проблема. На ночлег я временно не принимаю по обстоятельствам, но часто пишет кто-нибудь с предложением погулять - а я не могу никак собраться. То мне кажется, что гид из меня плохой (типа, могу заплутать в дебрях любимого Адмиралтейского района, плюс не знаю исторических подробностей и многими вещами вроде баров и тусовок не интересуюсь), то нет желания кого-либо видеть, то по времени не совпадаем. В общем не знаю, как и бороться с этим.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях