Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alexei088 писал(а) 10 сен 2011, 10:30:Наверное, я бы в этой ситуации озадачился "поиском" спонсора или альтернативного источника финансирования. То, что Вы не можете предоставить подтверждение дохода из независимого источника, не криминально, а трудовые книжки, контрагенты, полисы, автомобили, квартиры и земельные участки никак не являются подтверждением дохода.
House495 писал(а) 10 сен 2011, 10:53:Где там шла речь о финансировании Человека просили подтвердить факт трудоустройства, а не размер дохода.
a tax certificate issued by local tax inspection to show the income you have received and taxes paid for previous 12 months or an extract of your record with the Pension Fund of Russia - this if Form SZI-5
House495 писал(а) 10 сен 2011, 11:23:вполне может их устроить.
Kseniash писал(а) 10 сен 2011, 19:27: Вы думаете точно не стоит подавать 2-ндфл c офиц. зп?
Kseniash писал(а) 10 сен 2011, 09:30:"директор направления" это я вкратце здесь написала, по факту должность звучит нормально, просто я не расписала про направление )) это реальная запись в трудовой и в договоре, как бы может странно это не было, это факт.
Пимлико писал(а) 13 сен 2011, 20:10:косвенными свидетельствами устройства на работу могут быть должностная инструкция, договор о материальной ответственности, договор о найме, выписка из трудовой, штатное расписание: где прописана ваша должность, структурная схема предприятия: где прописана ваш отдел и должность, приказ о назначении...естественно все подписанное и проштампованное
Kseniash писал(а) 14 сен 2011, 10:24: страховой полис, им же выданный
House495 писал(а) 14 сен 2011, 10:35:Kseniash писал(а) 14 сен 2011, 10:24: страховой полис, им же выданный
Надеюсь, страховой полис все же выдал страховщик, а не работодатель
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию