Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Дмитрий писал(а) 22 сен 2011, 18:35:Сереж, смотрю я на нее, смотрю, и не вижу, за что глазу зацепиться...
Ser-Val писал(а) 22 сен 2011, 18:44:эмоционально вроде бы интересно, а в остальном тока минусы
Дмитрий писал(а) 22 сен 2011, 18:48:Ser-Val писал(а) 22 сен 2011, 18:44:эмоционально вроде бы интересно, а в остальном тока минусы
о! точно сказал! К таким вещам нужно подходить через какое-то время, когда эмоции улягутся, и можно будет непредвзято оценить ее, как бы со стороны зрителя, а не автора.
afra писал(а) 22 сен 2011, 23:07:Ser-Val
я бы "забыла" такой снимок
небо, что сказать, красивое, и цвета интересные, больше ничего в снимке, к сожалению, нет
тоже сначала думала резать левый край, потом покрутила, стало понятно, что сверху тоже слишком много, срезаешь сверху, видно, что снизу слишком мало захватил... плюс низ очень мыльный вышел, детали сливаются, не знаю, это при съемке или из-за сжатия... ИМХО, улучшить тут что-то можно только пересняв
Ser-Val писал(а) 22 сен 2011, 22:12:... а до какого предела нужно левым краем жертвовать?
PavelXXX писал(а) 23 сен 2011, 10:13: Навскидку:
Neuda4nik писал(а) 09 окт 2011, 03:38:вижу уменьшение размера и вытянутые тени
изменения не принципиальные нмв
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотография. Творческие и технические вопросы