Билеты из Бангкока в Малазию

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Билеты из Бангкока в Малазию

Сообщение Петров Макс » 26 июл 2006, 18:48

Уважаемые форумчане! Собираюсь в Малазию на дайвинг. Чартером долетаю до БКК, там тусю пару дней, а вот потом хотю попасть именно в Малазию... Куда мне идти чтобы купить билеты до Малазии... (куда именно я еще не определился) возможно ли это сделать прямо в аэропорту БКК или может где в другом месте посоветуете, в принципе за пару дней можем в любой конец БКК допрыгать ))) И будут ли сложности с покупкой билетов??? Еще вопрос: если я до Малазии остановлюсь в БКК на пару дней (оформлю визу и все такое) потом вылечу в Малазию, поныряю, прилечу в БКК и мне надо будет снова оформлять вихзу и все такое??? (если у меня стыковка не получится очень короткой???
Спасибо.

Петров Макс
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
чартеры в Тайланд

Сообщение Филлл » 26 июл 2006, 18:58

Можете прям щас купить билет БКК-Куала Лумпур на www.airasia.com
По прилету из Малазии надо опять получать визу.
Филлл
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Петров Макс » 26 июл 2006, 19:09

ок... попробую )))
Петров Макс
новичок

Сообщение Ульяна » 26 июл 2006, 19:43

А если попробуете зайти сюда
http://www.airasia.com/site/en/flightSchedule.jsp
то сможете увидеть, какое количество вариантов перед вами . Да еще и за такие смешные деньги
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение Петров Макс » 26 июл 2006, 19:57

:| :| :|
Петров Макс
новичок

Сообщение Петров Макс » 26 июл 2006, 20:27

кх... посмотрел я там... ну я бы не сказал что там очень смешные деньги а есть ли какая нить альтернатива ЭйрАзии???
Петров Макс
новичок

Сообщение Гость » 26 июл 2006, 22:00

Петров Макс писал(а):кх... посмотрел я там... ну я бы не сказал что там очень смешные деньги а есть ли какая нить альтернатива ЭйрАзии???

Пехом - дешево и сердито.
Гость

Сообщение mole » 27 июл 2006, 08:23

2 Петров Макс

Посмотрите цену на Тай Аирвейс и смейтесь
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение Филлл » 27 июл 2006, 08:31

Альтернатива есть, но она увы не дешевле
Тикеты Аир Азии также можно приобрести по прилету в аэропорту Бангкока в доместик терминале.
Филлл
активный участник

Сообщение AddictedToThai » 27 июл 2006, 08:50

Петров Макс писал(а):кх... посмотрел я там... ну я бы не сказал что там очень смешные деньги а есть ли какая нить альтернатива ЭйрАзии???

LUFTHANSA, но только при покупке online на их сайте.
8000 батов за return билет на двоих или 5000 батов на одного (цены без сборов).
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение Петров Макс » 27 июл 2006, 17:32

Всем спасибо за советы насоставляли себе маршруты по всем Малазии из ВКК в Кота Кинабалу, оттуда в Тавау, потом обратно в Кота Кинавау, затем обратно в БКК с посещение Куала Лумпура на пару дней.... в сзязи с этим ВОПРОС.... есть пара стыковок по рейсам внутри Малазии размером в полтора часа.... в принципе не пугает, т.к. внутренние рейсы, и забрать багаж а потом погрузиться на следующий рейс вроде как без проблем, НО последняя стыковка происходит следующим образом, прилетаем из Куала Лумпура в БКК и через полтора часа рейс на Пулково... НО вроде как я помню, по прилету в другую страну сначала проходишь паспортный контроль, получаешь визу а затем забираешь багаж и уж затем идешь регится на следующий рейс.... как быть в такой ситуации и влезть в полтора часа и надоли проходить паспортный контроль и получать визу, а затем бежать на регистрацию??? Вопрос пугает с багажом... я ж его вроде как не смогу получить не проходя визовую часть??? или я что то путаю, или посоветуйте как правильно сделать???
Спасиба ))))
надеюсь все понятно написал...

Пы.сы.... щас я поназаказываю билетов, оплачу их через Visa... у меня получается чуть ли не 5 перелетов c АйрАзия.... могу ли я забрать сразу все билеты в одном месте в их офисе в аэропорту, или где вообще их забирать, т.е. менять на ваучеры???
Петров Макс
новичок

Сообщение mole » 27 июл 2006, 17:40

2 Петров Макс

Читаем сначало про Аир Азию, все что есть на форуме. А потом покупаем что-то.
Никаких билетов нет, только коды. И самое главное Аир Азия транзит не поддерживает т.е. каждый раз Вам надо будет забирать багаж, проходить паспортный контроль и оплачивать аэропортовский сбор БКК ( в случае вылета из БКК). Виза при этом сгорает. Также Аир Азия не несет никакой ответственности за опоздания на другой рейс в случае отмены или задержки.

читаем форум, все написанно
Последний раз редактировалось mole 27 июл 2006, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
mole
почетный путешественник

Сообщение AddictedToThai » 27 июл 2006, 17:55

Петров Макс писал(а):Пы.сы.... щас я поназаказываю билетов, оплачу их через Visa... у меня получается чуть ли не 5 перелетов c АйрАзия.... могу ли я забрать сразу все билеты в одном месте в их офисе в аэропорту, или где вообще их забирать, т.е. менять на ваучеры???

У Air Asia нет бумажных билетов. На чек-ине в аэропорту показываете паспорт, вас находят в списке и сажают.
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение Петров Макс » 27 июл 2006, 18:11

ок... с билетом понятно, пасиб )))
А если пересмотреть вариант такой, осмотр БКК оставить на потом, а сразу по прилету в БКК из Питера отправится в Куала Лумпур... при этом мне все же надо получать визу, проходить погранцов, забирать багаж, платить 1000 батов за вылет и идти регится в Куала Лумпур??? или как то можно забрать багаж не проходя погранцов с их гребаной визой????
Петров Макс
новичок

Сообщение Петров Макс » 27 июл 2006, 18:33

Пришла другая мысля!!!!
А если я оформлю визу тут, в Питере, (я просто 2 раза летал до этого и никогда ее не офорлял у нас, а всегда делал это в БКК) то при въезде в БКК у меня проблем со временем быть не должно, и тут же вопрос, на сколько обычно дается виза, и если я один раз въехал по ней, погулял пару дней по БКК, потом свалил в Малазию, потом вернулся в БКК для отлета на родину, будет ли действовать моя виза??? или она "одноразовая"
Петров Макс
новичок

Сообщение Филлл » 27 июл 2006, 19:33

Если оформляешь в Питере то можешь сделать двухразовую
Филлл
активный участник

Сообщение Петров Макс » 27 июл 2006, 19:55

ну я серьезно спрашиваю.... по визе оформленной в Питере въезжать в королевство можно неограниченное количество раз??? и вообще, сколько она действует?
Петров Макс
новичок

Сообщение mole » 27 июл 2006, 20:14

закрыто

Причина, не читаем правила и форум. Вопросы про визы в Визовом отделе там и ответы есть.
mole
почетный путешественник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль