Всем спасибо за советы насоставляли себе маршруты по всем Малазии из ВКК в Кота Кинабалу, оттуда в Тавау, потом обратно в Кота Кинавау, затем обратно в БКК с посещение Куала Лумпура на пару дней.... в сзязи с этим ВОПРОС.... есть пара стыковок по рейсам внутри Малазии размером в полтора часа.... в принципе не пугает, т.к. внутренние рейсы, и забрать багаж а потом погрузиться на следующий рейс вроде как без проблем, НО последняя стыковка происходит следующим образом, прилетаем из Куала Лумпура в БКК и через полтора часа рейс на Пулково... НО вроде как я помню, по прилету в другую страну сначала проходишь паспортный контроль, получаешь визу а затем забираешь багаж и уж затем идешь регится на следующий рейс.... как быть в такой ситуации и влезть в полтора часа и надоли проходить паспортный контроль и получать визу, а затем бежать на регистрацию??? Вопрос пугает с багажом... я ж его вроде как не смогу получить не проходя визовую часть??? или я что то путаю, или посоветуйте как правильно сделать???
Спасиба ))))
надеюсь все понятно написал...
Пы.сы.... щас я поназаказываю билетов, оплачу их через Visa... у меня получается чуть ли не 5 перелетов c АйрАзия.... могу ли я забрать сразу все билеты в одном месте в их офисе в аэропорту, или где вообще их забирать, т.е. менять на ваучеры???