Сейчас этот форум просматривают: NadNik и гости: 8
Gl-Trotter писал(а) 19 сен 2011, 15:21:А какая причина кроме как "погулять" - может быть в случае если аэропорт один и тот же? )) Шопинг, друга увидеть или что еще? Что то более оригинальное у голову как то и не приходит...
Js29 писал(а) 19 сен 2011, 15:30:получить и зачекинить багаж
Volodya_A писал(а) 19 сен 2011, 15:24:Мда
Английский у жены свободный, у меня на уровне "мне хватает"
=)
Но два часа терять...
Тем более в пятницу вечером...
Хочется еще нормально поужинать успеть ведь
К тому же из-за расслабления после тяжкой трудовой недели я, конечно же, не буду 100% трезв перед лицом британских погранцов
=)
А жена будет плохим переговорщиком, т.к. она никак не простит отказа британцам - это первый у нее в визовой истории
А история та аж с 1996 года, когда она получала F-1
=)
Е-мое, неужели опять переться в этот непаркуемый переулок и опять отдавать ВЦ деньги, которым всегда можно найти лучшее применение
Volodya_A писал(а) 19 сен 2011, 15:31:Js29 писал(а) 19 сен 2011, 15:30:получить и зачекинить багаж
Что-то мне подсказывает, что при полете из России 100% а/к имеют интерлайн в Хитроу
=)
Volodya_A писал(а) 19 сен 2011, 15:45:Угу, и на вопрос "Мне известно, что у авиакомпании Х есть интерлайн-соглашение с компанией Y, что Вам помешало сдать багаж в Москве до конца путешествия?" что отвечать?
"Вы знаете, но я же хотел по Лондону погулять"?
=)
Тут-то резидент и запалится
=)
Volodya_A писал(а) 19 сен 2011, 17:05:Про "всякие вопросы" не развернете ли, пожалуйста?
Мануэль Калавера писал(а) 19 сен 2011, 23:07:В связи с этим вопрос: возможно ли перед следующим транзитом получить минимум полугодовую визу (т. е. без брони отеля, но с билетами из Лондона дальше в пункт назначения) а лучше не полугодовую, а на продолжительность моего шенгенского мультика, т. е. на два года.
zerokol писал(а) 19 сен 2011, 23:24:можно, но она стоит дорого.
двухгодовая бывает только обычная и стоит 12720 рублей
zerokol писал(а) 19 сен 2011, 23:24:А чем бронь отеля пугает?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я