Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ValiK= писал(а) 20 сен 2011, 15:57:Вопросом кафе я б в открыто занялась. А то в одно и тоже место будем обращаться, попробую выбрать 10-15 кафе на вайт бич с координатами.
В ноябре я б коллегу Юрия попросила б собрать несколько контактов неплохих кафе с адекватными ценами, если к этому времени ничего не решим.
ValiK= писал(а) 19 сен 2011, 17:46:Новый 2012 год - год Дракона. Дракон - тот, кто любит веселиться по настоящему! Музыка должна быть ритмичной и зажигающей. Современные направления, авангард, рок, все это отлично подходит для встречи Нового 2012 года. Не сидите на месте, Дракон - любит движение!
Поэтому не стесняемся и креативим с новогодними костюмами. В ход идет все от ушек и карнавальных масок и до эксцентричных костюмов.
Удачи в выборе наряда! Ночь обещает быть жаркой
Platon. писал(а) 20 сен 2011, 20:38:даа, массовик-затейник куда-то растворился ))
Platon. писал(а) 20 сен 2011, 20:38:даа, массовик-затейник куда-то растворился ))
Platon. писал(а) 21 сен 2011, 16:25:хорошая подготовка уже 90% удачного путешествия! =)
lucky-alex писал(а) 22 сен 2011, 16:45:я скорее имел в виду не пластинки сводить человека, а того кто ловит настроения и правильно ставит ту или иную музыку в нужный момент. Вот он нам нужен
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий