Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JALINA писал(а) 16 сен 2011, 18:59:Оборот небольшого ресторана (где не продают алкоголь) в день составляет около 250 тысяч ( из них 60 - это доход).
Оборот бара, такого как джилис, особенно в новый год - гораздо больше. Поэтому на приватность этой вечеринки можно будет не расчитывать с бюджетом (допустим 1000 на 60 = 60000) и в эту стоимость включена еда. Это нереальный ценник для Боракая.
Прошу не ополчаться - мое сугубо личное мнение.
Platon. писал(а) 16 сен 2011, 14:57:Нужно еще 2 взрослых человека
Думаю дети записываться самостоятельно не будут. только через родителей.
Я приплываю поздно, 28 .. Так что придется Вам решать вопрос с бронью.. Но я с удовольствием встречусь в Мск, когда решим собраться на летучку.
Думаю нужно до начало декабря, мы улетаем 16 уже в ГК. =)Ты однин или +1:
У меня в попутчиках MyrisingSun он тоже на летучку приедет.
Кстати вопрос стоит с теми, кто не еще не определился с отелями - есть уверенность что они приедут?
lucky-alex писал(а) 17 сен 2011, 12:07:удача
только что получил контакты генерального менеджера Guillys
ValiK= писал(а) 17 сен 2011, 15:09:lucky-alex писал(а) 17 сен 2011, 12:07:удача
только что получил контакты генерального менеджера Guillys
Звонил? Как результат? Дайка его тел. Если надо я наберу! Я могу мило побеседовать.... У меня всегда хорошо получалось убеждать!
Platon. писал(а) 18 сен 2011, 15:58:Предлагаю до следующих выходных связаться с этим буфетом - позвонить, или повторно написать - и в выходные встретиться в районе Маяковской или Белорусской.
Platon. писал(а) 18 сен 2011, 15:58:Предлагаю до следующих выходных связаться с этим буфетом - позвонить, или повторно написать - и в выходные встретиться в районе Маяковской или Белорусской.
Platon. писал(а) 18 сен 2011, 20:17:АА, совсем забыл, что в выходные встреча. Тогда переносим.. )
Platon. писал(а) 19 сен 2011, 08:21:ну как соберетесь скажите заранее, чтобы я в командировку не укатил ))
Platon. писал(а) 19 сен 2011, 19:10:lucky-alex в первом сообщении указал всех кто заполнил ученую запись по проживанию.
ValiK= писал(а) 19 сен 2011, 13:09:Давай со СКИДЫВАТСЯ подождем малость..... Я пока не вижу смысла.
Platon. писал(а) 19 сен 2011, 19:10:lucky-alex в первом сообщении указал всех кто заполнил ученую запись по проживанию.
lucky-alex писал(а) 19 сен 2011, 21:05:ValiK= писал(а) 19 сен 2011, 13:09:Давай со СКИДЫВАТСЯ подождем малость..... Я пока не вижу смысла.
я не предлагаю скидываться, я хочу понять сколько народа готово это сделать
lucky-alex писал(а) 19 сен 2011, 22:30:поэтому я и хочу понять на кого\скольких можно рассчитывать в плане взноса аванса
Platon. писал(а) 20 сен 2011, 09:32:Yuriy я думаю не стоит кафе заранее давать денег! Как показывает практика при получении денег все остальные старания заведения на организацию праздника сводятся к нулю. Можно дать ближе к празднику и то аванс.. А то они расслабятся.
ValiK= писал(а) 20 сен 2011, 15:57:Вопросом кафе я б в открыто занялась. А то в одно и тоже место будем обращаться, попробую выбрать 10-15 кафе на вайт бич с координатами.
В ноябре я б коллегу Юрия попросила б собрать несколько контактов неплохих кафе с адекватными ценами, если к этому времени ничего не решим.
ValiK= писал(а) 19 сен 2011, 17:46:Новый 2012 год - год Дракона. Дракон - тот, кто любит веселиться по настоящему! Музыка должна быть ритмичной и зажигающей. Современные направления, авангард, рок, все это отлично подходит для встречи Нового 2012 года. Не сидите на месте, Дракон - любит движение!
Поэтому не стесняемся и креативим с новогодними костюмами. В ход идет все от ушек и карнавальных масок и до эксцентричных костюмов.
Удачи в выборе наряда! Ночь обещает быть жаркой
Platon. писал(а) 20 сен 2011, 20:38:даа, массовик-затейник куда-то растворился ))
Platon. писал(а) 20 сен 2011, 20:38:даа, массовик-затейник куда-то растворился ))
Platon. писал(а) 21 сен 2011, 16:25:хорошая подготовка уже 90% удачного путешествия! =)
lucky-alex писал(а) 22 сен 2011, 16:45:я скорее имел в виду не пластинки сводить человека, а того кто ловит настроения и правильно ставит ту или иную музыку в нужный момент. Вот он нам нужен
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий