Я с такими коробами по лесу находился в юности, правда мы тогда на мотоциклах передвигались от места к месту. Так что в теме.
Это вообще штука не для женщин городского типа на 6 км и по лесоповалу . Попробуйте , однако.
Не вижу проблем для женщин городского типа в такой прогулке. Наоборот, если ёмкость для грибов при вертикальных стенках имеет овально-прямоугольное сечение, плюс удобные лямки (можно сделать самим по принципу как намордник у собак, крест-накрест несколько лямок, и туда вставить кузовок. При таком креплении не будут выламываться стенки. А то я в инете видела картинки: лямки пришиты прям за несколько прутиков в стенке, такое не будет долговечным) . Форму можно заказать любую удобную, под себя. Причём нормального размеру, а не нечто выше головы
Тащить долго в руке обычную карзину тяжело, тем более, кто ростом вроде моих 164, того и гляди, можно перецепиться об коряжку. Ну и просто-напросто реально устают пальцы рук.
Мы вчера зашли в лес в 11 утра, а вышли в шесть вечера (из них полтора часа это только обратный путь). Очень кайфово кстати погуляли. Если бы не начался приличный дождь, то наверно собирали и собирали (правда не знаю во что ) Там места такие начались! Тихо, красиво - и белые стоят .... А у нас корзинки уже полные.....ыыыыы! (на фото моя та, что меньше размером)
Вообще конечно удовольствие большое от прогулки по грибы , но вот потом - вечером