Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sual писал(а) 19 сен 2011, 16:02:Как Магомед толкался не помню уже, а Слава вот тут с 1:45 выступает
http://www.youtube.com/watch?v=sWs1szoekj4
Вскочил, простите, как в жопу ужаленный (возможно у него на трусах пчела сидела в момент столкновения, а нападающий её потревожил ), декламируя Мандельштама несётся на арбитра, ну и короткий экшн в стиле "не держите меня, я его сейчас урою".
Вот если бы ко мне на улице такой приближался, я бы ждать не стал, а встречный в голову или по тапкам бы дал, по ситуации.
АндрейREM писал(а) 19 сен 2011, 17:09:У Веллитона теперь имидж особый, судейки будут все его действия трактовать исходя из прошлых "грехов" (аля Юрий Ковтун), а вратари выставлять колено или кидаться ногами вперед. Не дадут ему спокойно играть в России.
О гражданстве и сборной так же можно забыть, чем я лично очень доволен .
y_s_k писал(а) 19 сен 2011, 16:28:На самом деле ничего страшного и не было, судя по видео.
Peterburger писал(а) 19 сен 2011, 16:43:Довольно забавно все это слышать. Зенит из 0-2 сделал сам 3-2 без всяких Ваших "тыры-пыры". Полагаю, мы чего-то стоим.
Slap писал(а) 19 сен 2011, 14:00:Давайте обсудим вчерашние голы Данни. Только где-то надо повторы хорошие посмотреть. Повторюсь - когда второй гол забивал Данни Бухаров мяч отобрал с нарушением, толкнув соперника руками. Третий гол Данни забивал из офсайда. Это я один сумасшедший или все остальные ничего не видят когда футбол смотрят?
АндрейREM писал(а) 19 сен 2011, 17:09:У Веллитона теперь имидж особый, судейки будут все его действия трактовать исходя из прошлых "грехов" (аля Юрий Ковтун), а вратари выставлять колено или кидаться ногами вперед. Не дадут ему спокойно играть в России.
О гражданстве и сборной так же можно забыть, чем я лично очень доволен .
Нападающий "Милана" Антонио Кассано оштрафован на € 5 тыс., сообщает Football Italia. Такому наказанию форвард подвергся за оскорбления в адрес официального лица матча в перерыве гостевой игры третьего тура чемпионата Италии с "Наполи".
zheka_rw писал(а) 19 сен 2011, 18:34:Карасев и в дерби достаточно высоко планку борьбы поднял и не свистел "по мелочам", так что, если у татар со львами было то же самое (тем более с учетом гола Кисляка), то Бухаров нормально мяч отнял.
Когда забивали третий гол, разве в момент передачи Данни был не дальше от ворот, чем мяч?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум