Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Во вторник, 20 сентября, состоялось заседание КДК РФС, на котором было принято решение дисквалифицировать на два матча и оштрафовать на 100 тыс. рублей массажиста "Зенита" Cергея Колесникова за оскорбления в адрес официального лица матча 24-го тура Премьер-Лиги с "Рубином"
Slap писал(а) 20 сен 2011, 16:58:Велику три матча дисквалификации в первенстве дублёров дали
Un-drei писал(а) 20 сен 2011, 17:27:Slap писал(а) 20 сен 2011, 16:58:Велику три матча дисквалификации в первенстве дублёров дали
Продавать надо, чего мучить парня... Понятно же, что не дадут играть...
Un-drei писал(а) 20 сен 2011, 17:27:Slap писал(а) 20 сен 2011, 16:58:Велику три матча дисквалификации в первенстве дублёров дали
Продавать надо, чего мучить парня... Понятно же, что не дадут играть...
Alex Humster писал(а) 20 сен 2011, 18:46:Уважаемые участники данного топика.
Меня в очередной раз обвиняют в симпатии к поклонникам СМ.
АрВик писал(а) 20 сен 2011, 19:40:Alex Humster писал(а) 20 сен 2011, 18:46:Уважаемые участники данного топика.
Меня в очередной раз обвиняют в симпатии к поклонникам СМ.
И правильно обвиняют, я по этой причине с ветки и свалил. Хотя никого здесь не оскорблял, а просто жестковато написал про Велика, который сломал физиономию Габулову. Давно это было, а тема не меняется
br1900 писал(а) 20 сен 2011, 20:55:Новым тренером московского "Спартака" может стать испанский специалист Рафаэль Бенитес. Он находится без работы с декабря прошлого года, когда был вынужден покинуть миланский "Интер".
Забей. "Обвинители", очевидно, не в курсе, кто от тебя больше всех предупреждений получает. От себя могу сказать, что никого лично из участников темы задеть ни секунды не желаю. Если допускаю какие-то резкие высказывания в отношении клубов/болельщиков в целом/официальных лиц, то стараюсь эти формулировки сглаживать и обосновывать. Как и прочие кб-участники.Alex Humster писал(а) 20 сен 2011, 18:46:Уважаемые участники данного топика.
Я честно говоря уже заебался оправдываться и чистить тему.
zheka_rw писал(а) 20 сен 2011, 22:54:br1900 писал(а) 20 сен 2011, 20:55:Новым тренером московского "Спартака" может стать испанский специалист Рафаэль Бенитес. Он находится без работы с декабря прошлого года, когда был вынужден покинуть миланский "Интер".
Ну его нахуй! Лучше с Карпиным потерять (при том, что я мягко говоря, не в восторге от валериного тренерства), чем искать и не найти с Рафой.
Надеюсь, это утка.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум