Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ksunya писал(а) 22 сен 2011, 20:27:Как в Калифорнии,сказать не могу,но во Флориде такого нет,и за косяки во время родов платит штат.Гражданином быть не нужно.
В Майами много госпиталей,где можно рожать,не путать с безцентрами,которые предлагают некоторые наши товарищи,ибо там можно не получить своевременную помощь в случае отклонений.
цену то называют так , 6000 за нормальные роды и 15000 за экстренные
Ксюша, к тебе вопрос, а где вы жили, как снимали, ты одна там жила или у тебя друзья там есть??? кто то помогал по началу????
Vero4ka писал(а) 23 сен 2011, 11:41:и frc , извините не знаю как вас по имени, а дайте мне алгоритм , который вы дали жене))))) особенно как обойтись без прав
<frc писал(а) 23 сен 2011, 12:47:одна проблема - рубль падает стоимость родов растет
Vero4ka писал(а):круто вы наверно компьютерщик, такой системный мозг!!!!
а мой такой весь в словестных обличиях иных форм живет))))) но я его очень люблю!!!
как вы жилье нашли? когда вы рожаете? может мне к вам присоседиться?
Vero4ka писал(а):ksunya писал(а) 23 сен 2011, 12:18:Однако! Может во Флориду лучше?))))))
Могу только предположить,они имеют ввиду пятнашку за экстренное кесарево,т.е как бы непредвиденная ситуация. вот и я этого боюсь((((
SergioB писал(а) 23 сен 2011, 15:57:Мне ответили через час.
Услуги госпитала и Доктора "about $5000" каждой стороне.
Входит - оборудование, материалы, анастезиолог, 3 дня в Госпитале.
Не входит все остальное.
This is the c section and the doctors fees are separate and are around $ 5000.00
<frc писал(а) 23 сен 2011, 16:19:странно
мне ответили что доктор сильверс стоит 4000
услуги госпиталя 3500
SergioB писал(а) 23 сен 2011, 15:57:Мне ответили через час.
Услуги госпитала и Доктора "about $5000" каждой стороне.
Входит - оборудование, материалы, анастезиолог, 3 дня в Госпитале.
Не входит все остальное.
Vero4ka писал(а) 23 сен 2011, 16:29:Что остальное? извините за настойчивость???
Vero4ka писал(а) 23 сен 2011, 16:29:Что остальное? извините за настойчивость???
Ксюша, скажи у тя ценник был 7 с чем то тысяч, это за нормальные роды??? а если б кесарили ??? была какая то вторая цифра...или это все включено?????
и писать на эмейл прямо к Сильвестру обращаться или как то по другому его зовут?)))) ии это общий емейл клиннники?
ksunya писал(а) 23 сен 2011, 20:10:Вай вай вай)))Да Вам всем уже проще самолет забронить,чтоб спец рейсом перекинул за океан,мож скидку большую сделают
Ну а по делу..Ксюша, скажи у тя ценник был 7 с чем то тысяч, это за нормальные роды??? а если б кесарили ??? была какая то вторая цифра...или это все включено?????
и писать на эмейл прямо к Сильвестру обращаться или как то по другому его зовут?)))) ии это общий емейл клиннники?
Обычные вагинальное роды:
3500$ (госпиталь+эпидурал+2 дня в госпитале на обычной койке),желаете отдельный номер,вываливайте 150 бананов дополнительно)))
4000$ (Доктор Сильверс,его услуги+анализы+присутствие на родах),доп оплачиваете только узи (200$)
Мейл общий,но ответят практически сразу,обычно это тётушка Лурдес,дама средних лет,договор когда оплачивать будете встретитесь с ней лично))
Если случится так,что будет необходимость кесарить,то они особо не раздумывают и режут,ибо главное спасти Вас и Ваше дитя,в этом случае ценник вырастет и у госпиталя и у доктора,6000$ у доктора,если не изменяет память,но в теме уже это обсуждалось,чтите выше
Ксюш, а ты на какой мэйл писала
Ксюня, спасибо огромное за ответ и фотки ооочень ценная информация)))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей