Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
VLASKA писал(а) 30 окт 2011, 19:15:И все-же, так ли необходим врач на предварительном этапе, если беременность проходит без осложнений? Наш разовый, он же Ваш постоянный, сделал УЗИ, а встречу по результатам ультразвука назначил через две недели, а не немедленно. Думаю, за это время и плод уже подрос. Больше пахнет коммерческой основой, учитывая что УЗИ делает не сам врач, а медсестра, за отдельную плату - 200 долл.. А за визит к врачу за результатами "старого" УЗИ придется по новой выложить 200 долл. Предполагаю гневные окрики " но ты же сама сюда захотела ехать!". Просто здешние эскулапы быстро пронюхали "золотую жилу" - в Огайо врач больше 2,5 тыс. морально считает себя не вправе взять. Может кто пробовал таким путем: без врача и прямо через госпиталь родить - отзовитесь. Очень интересны впечатления.
<frc писал(а) 31 окт 2011, 12:45:А мы что тут похожи на миллионеров???
Просто очевидно что рожать в майами лучше чем в Огайо. Значит часть жителей Огайо едет в майами рожать. В огайо цены поэтому и падают.
Ну вы прям как дети.
Duelka писал(а) 01 ноя 2011, 07:27:И вы действительно думаете, что жители Огайо ездят толпами рожать в Майами, потому что там тепло? Я таких еще не встречала. Даже доктора и лоеры, у которых все хорошо с финансами рожают в радиусе часа езды от дома с врачами, у которых всю беременность наблюдаются.
Memorial и Broward
Прекрасный ответ на мой вопрос. Ведь я не говорила, что хочу рожать без оплаты, я хотела без врача. И если найти какой госпиталь возьмет те же деньги, что и с врачом - я их первый в очереди клиент.
А так как некоторые первородки рожают до 8-10 часов, по-вашему мой врач будет сидеть и, подперев щеку, ждать, когда я соизволю? Поэтому они и кесарят направо-налево, т.к. ждать неохота. Или стимулируют. И то и другое не очень натурально
VLASKA писал(а) 01 ноя 2011, 16:15:А коль Просто мама думает, что это может ограничиться 6000 - то еще сэкономлю на пеленки, коляски, распашонки. Смеюсь, конечно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей