Solnce) писал(а) 26 сен 2011, 08:46:Сейчас есть мысль по приему таблеток на месте по ходу необходимости - вот дайте умный совет про них)).
Спасибо за внимание!
Я восхищаюсь Вашей юной бесшабашностью, но простите. Я не такой, не специалист в области фармацевтики. Стараюсь как можно меньше экспериментировать над своим организмом. Даю этому организму, возможность самому разобраться с возникшей проблемой. Насколько я осведомлен, если «колесо» от чего - то помогает, значит чему-то другому достается. В частности Пенталгин-Н красиво убивает печень, или я не прав? А горняшки бояться не надо. Это как знак стоп, который говорит, что дальше у твоего организма будут проблемы. Лучше если к последней подготовится(акклиматизация) или согласится с будущими проблемами.
Есть и у меня один прикол по использованию колес, это «Сонат» для сна. Как-то я его «съел» на Эльбрусе. В два дня лег спать и отлично выспался перед восхождением, а затем прекрасно себя чувствовал на горе. И вот на майские, рекомендую этот «Сонат» своим подопечным, перед восхождением на Эльбрус. Легли как обычно, пораньше, съели по «колесу» и в спальник лицо плющить. А народу на майские собралось немеренно (это 2010, в этом году уже никого - КТО), палаток куча… И вот в одной из палаток возбудился чел, начал громко разговаривать, орать… Короче неадекватно себя вести, на неоднократные замечания не реагировал. И только под угрозой, что сейчас его будут бить, и очень больно, успокоился. Зато я не успокоился, весь сон как рукой сняло и у моих подопечных тоже. Заснул в час ночи, а в два подъем на гору. Восхождение было еще то. До седла шел как наркоман, тело все время проваливалось в какой-то глюк. До вершины я дошел, но чего это мне стоило… Зато есть «колесный» опыт. Так что ненаглядное Solnce, берегите себя!