XMember писал(а) 24 сен 2011, 19:17:фотофан писал(а) 24 сен 2011, 18:49:Странно, что тема умерла.
Меня интересует любое направление из перечисленных
Эквадор
Куба
Доминикана
Ямайка
Даже готов в Суринам податься (может конечно горячусь)
Из Южной Америки тут только Эквадор и Суринам. В последний дешёвые билеты сильно вряд ли будут, очень редкое направление. Улететь из перечисленных не-ЮА стран в ЮА будет весьма не дёшево и хорошо если без пересадки в США (а для неё виза нужна).
Да я знаю Просто суборно написал все, сорри.
XMember писал(а) 24 сен 2011, 19:17:фотофан писал(а) 24 сен 2011, 18:49:И еще если через Испанию, без выхода из а/п виза тоже нужна?
Смотря при каких условиях. Как правило не нужна, если пересадка менее 24 ч. и без выхода из транзитной зоны.
Это уже веселее. Стыковку с более длительным ожиданием брать не буду за любые деньги.
Просто ооочень не хочу получать визы, несмотря на то что есть 2 шенгена.
Без выхода из транзитной зоны это что значит? В а/п Мадрида нужно находиться в строго отведенном секторе? Там же терминалов много.
XMember писал(а) 24 сен 2011, 19:17:фотофан писал(а) 24 сен 2011, 18:49:За 1000д можно найти билеты или это не реально? Интересует март ~1-20 числа
Можно, если распродажи будут (вероятность имхо высока).
Но скорее всего это будет Сан-Паулу/Каракас из ЮА либо Мехико из не-ЮА.
Это опять же визы. Правда в этом случае если цена будет очень хорошая прийдется брать.
На мои даты сейчас есть Куба и Доминикана, по примерно равной цене в 1300д. Многовато.
В принципе у меня альтернатива ЮВА, но в ЮА что-то тянет сильно.
Еще правда не считал во сколько обойдется 3 недели отдыха, на все есть 5тыс долл. на 2-их.