Oktavian писал(а):Тут народ как-то умудряется спецпредложения ловить. Собественно и вопрос. А как вы "мониторите" эти спец. предложения, в какое время они вероятнее всего появляются?
koffman писал(а):Самая дешевая точка "въезда" в Лат.Америку на регулярных рейсах и без акций - Каракас. Обычно у Иберии.
Я бы все-таки сказал, что скорее Сан-Паулу, нежели Каракас.
Oktavian писал(а):А вообще кому-нибудь удавалось ловить спецухи в Лиму? И если удавалось, то где?
Oktavian писал(а):А вообще кому-нибудь удавалось ловить спецухи в Лиму? И если удавалось, то где?
Canpicafort писал(а):Oktavian писал(а):А вообще кому-нибудь удавалось ловить спецухи в Лиму? И если удавалось, то где?
У Иберии недавно была из Мадрида за 397 евро (сейчас 440 что ли). Но надо смотреть даты, сами взяли за 483 из Мадрида и до Мадрида еще 255 евро. Итого 740 евро , но нужна виза. Через Америку нужна виза США...
internum_odium писал(а):Подруга хочет поехать месяца на три в одну из таких стран, как Бразилия, Аргентина, Перу, Венесуэла, Мексика.
internum_odium писал(а):Самое главное это стоимость билетов - как можно дешевле.
Karusha писал(а):Посмотрите Qatar airways. У них на нужные Вам даты 883 евро Москва - Сан-Паулу (Бразилия) через Доху.
Кот сам по себе писал(а):Хотели взять билеты в одну сторону. Пошататься по ЮА, потом возможно через Пасху на Таити и дальше в НЗ, Аус, потом через Синг и ГК домой. Хочется глобального трипа
Кот сам по себе писал(а):Хотели взять билеты в одну сторону. Пошататься по ЮА, потом возможно через Пасху на Таити и дальше в НЗ, Аус, потом через Синг и ГК домой. Хочется глобального трипа
Poseidon писал(а):Вот это вот будет ну ОООЧЕНЬ небюджетно
Кот сам по себе писал(а):Как говорится идет сбор анамнеза.
фотофан писал(а) 24 сен 2011, 18:49:Странно, что тема умерла.
Меня интересует любое направление из перечисленных
Эквадор
Куба
Доминикана
Ямайка
Даже готов в Суринам податься (может конечно горячусь)
фотофан писал(а) 24 сен 2011, 18:49:И еще если через Испанию, без выхода из а/п виза тоже нужна?
фотофан писал(а) 24 сен 2011, 18:49:За 1000д можно найти билеты или это не реально? Интересует март ~1-20 числа
XMember писал(а) 24 сен 2011, 19:17:фотофан писал(а) 24 сен 2011, 18:49:Странно, что тема умерла.
Меня интересует любое направление из перечисленных
Эквадор
Куба
Доминикана
Ямайка
Даже готов в Суринам податься (может конечно горячусь)
Из Южной Америки тут только Эквадор и Суринам. В последний дешёвые билеты сильно вряд ли будут, очень редкое направление. Улететь из перечисленных не-ЮА стран в ЮА будет весьма не дёшево и хорошо если без пересадки в США (а для неё виза нужна).
XMember писал(а) 24 сен 2011, 19:17:фотофан писал(а) 24 сен 2011, 18:49:И еще если через Испанию, без выхода из а/п виза тоже нужна?
Смотря при каких условиях. Как правило не нужна, если пересадка менее 24 ч. и без выхода из транзитной зоны.
XMember писал(а) 24 сен 2011, 19:17:фотофан писал(а) 24 сен 2011, 18:49:За 1000д можно найти билеты или это не реально? Интересует март ~1-20 числа
Можно, если распродажи будут (вероятность имхо высока).
Но скорее всего это будет Сан-Паулу/Каракас из ЮА либо Мехико из не-ЮА.
фотофан писал(а) 24 сен 2011, 23:15:Это уже веселее. Стыковку с более длительным ожиданием брать не буду за любые деньги.
Просто ооочень не хочу получать визы, несмотря на то что есть 2 шенгена.
Без выхода из транзитной зоны это что значит? В а/п Мадрида нужно находиться в строго отведенном секторе? Там же терминалов много.
фотофан писал(а) 24 сен 2011, 23:15:Это опять же визы. Правда в этом случае если цена будет очень хорошая прийдется брать.
XMember писал(а) 25 сен 2011, 00:16:фотофан писал(а) 24 сен 2011, 23:15:Это опять же визы. Правда в этом случае если цена будет очень хорошая прийдется брать.
Какие визы-то?
фотофан писал(а) 25 сен 2011, 11:48:Венесуэла визовые страны для Украины
Shwed писал(а) 25 сен 2011, 11:50:Давно?
Ksafr писал(а) 25 сен 2011, 18:46:Думаю, в плане топика, стоит отметить, что Катарцы запустили рейс в Сан-Паулу-Буэнос-Айрес, а Эмиратца запустят с нового года, когда смотрел билеты в Аргентину, ими было дешевле всего (если не брать в расчет распродажи).
Ksafr писал(а) 25 сен 2011, 18:46:Думаю, в плане топика, стоит отметить, что Катарцы запустили рейс в Сан-Паулу-Буэнос-Айрес, а Эмиратца запустят с нового года, когда смотрел билеты в Аргентину, ими было дешевле всего (если не брать в расчет распродажи).
Что-то из Киева ничего толком не могу найти,
pups писал(а) 25 сен 2011, 21:54:Connection FCO
Rome, Italy
10h 55m Alitalia – Flight 316 2h 10m
Take-off Fri 7:00a FCO Rome, Italy
Landing Fri 9:10a CDG Paris, France
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь