Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
LeonidNYC писал(а) 25 сен 2011, 20:42:Наверно не вернусь в Доминиканскую Республику. Страна бедная и не цивилизованая (за пределы отеля выходить не хочется), а на пляжи/Карибское море приятнее ездить в Мексику.
ktk писал(а) 26 сен 2011, 00:37:Бразилия
Отличная страна и отличные люди, поэтому я не исключаю, что вернусь туда когда-нибудь, но:
- Высокие цены учитывая дорогивизну бразильского реала сейчас. Дорогой транспорт, приличные гостиницы и рестораны. В Рио и Сан Пауло цены вообще конские.
XMember писал(а) 26 сен 2011, 01:30:ktk писал(а) 26 сен 2011, 00:37:Бразилия
Отличная страна и отличные люди, поэтому я не исключаю, что вернусь туда когда-нибудь, но:
- Высокие цены учитывая дорогивизну бразильского реала сейчас. Дорогой транспорт, приличные гостиницы и рестораны. В Рио и Сан Пауло цены вообще конские.
А Великобритании и Норвегии дешевле что ли?
ktk писал(а) 26 сен 2011, 01:40:В целом в Великобритании и Норвегии не дешвеле, но там намного, намного безопаснее (за исключением недавних событий типа расстрела детей на острове и бунта быдла в Лондоне). А еще там знают английский.
Приморочка писал(а) 26 сен 2011, 02:12:Южная Корея. Очень дорого, не стоит она таких денег, еда корейская тоже не впечатлила
Palma писал(а) 25 сен 2011, 19:19:Старая стерва писал(а) 25 сен 2011, 18:17:Гоа хорошо тем, что оттуда легко съездить в Хампи, а Хампи - это то, что действительно стоит посмотреть.
Легко съездить в Хампи - это по индийским меркам, что-ли ?!?
У нас дорога в Хампи с Гоа заняла 12 часов на вполне серьезном джипе (вместе с паромом), причем гид предупреждал, что если проедем 6-7-8 часов и дорога станет непроходимой, то вернемся обратно, несмотря на пройденное расстояние.
Слава Будде, доехали нормально и туда и обратно. Хампи действительно потрясающее уникальное место, да и Гоа, по моему глубочайшему ИМХО, тоже хорошо не только дорогой !!!
Нина80 писал(а) 25 сен 2011, 21:22:Уважаемые Palma и Стерва . Я слышала что в Хампи ближе из Гокарны ,всего 5 часов. правда?
gulik78 писал(а) 26 сен 2011, 00:04:LeonidNYC писал(а) 25 сен 2011, 20:42:Наверно не вернусь в Доминиканскую Республику. Страна бедная и не цивилизованая (за пределы отеля выходить не хочется), а на пляжи/Карибское море приятнее ездить в Мексику.
Ага, Мексика цивилизованней Кстати, если бы вы вышли за пределы отеля, а еще лучше Пунта-Каны, то страна, глядишь, больше понравилась бы
Attorney-at-law писал(а) 26 сен 2011, 04:24:Приморочка писал(а) 26 сен 2011, 02:12:Южная Корея. Очень дорого, не стоит она таких денег, еда корейская тоже не впечатлила
Вот у меня с Южной Кореей неоднозначно все. Не включил ее в список стран, куда не вернусь, по причине того, что вернуться всяко придется Это и командировки по работе, да и транзит через Инчон никто не отменял Но как турист - 100 % нет. Из-за фантастической дороговизны, во первых. Самая дорогая из посещенных мною стран. Две недели в Сеуле этим летом встали нам как три Таиланда. Хотя, ничего удивительного в этом нет. Ю.Корея страна с одним из самых высоких уровней жизни. Во-вторых, особо интереса нет - был не раз, посмотрел достаточно (Сеул, Пусан, а на Чеджу не тянет). В целом, мне в Корее очень нравится. Главные плюсы- очень доброжелательные люди, чистота на улицах, парки прекрасные, медицина хорошая. Кухню корейскую я правда тоже не люблю (единственную из азиатских), но голодным там не останешься, во всяком случае в Сеуле кафе и ресторанов любых (европейских, японских и т.п.) на любой вкус и кошелек.
Хроник СИНХИ писал(а) 26 сен 2011, 09:18:Индонезиягрязьне одекватный ценникнет нормального морянет спиртного по нормальным ценамсплошное на.баловоотсутствие нормальной кухни
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка