Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Старая стерва писал(а) 26 сен 2011, 07:49: Это одноразовая страна.
mtitov писал(а) 26 сен 2011, 10:36:Вот что то не понимаю почему Корея дорогоая страна!
gulik78 писал(а) 26 сен 2011, 11:11:Старая стерва писал(а) 26 сен 2011, 07:49: Это одноразовая страна.
Как говорится, каждый имеет право на свое мнение. Я объехал всю Доминикану на авто, и единственное место, куда вернуться не хочется - это Пунта-Кана. Во всех остальных местах нам попадались отзывчивые люди, дешевые цены и прекрасные виды. А еще это свобода!
Attorney-at-law писал(а) 26 сен 2011, 11:18:mtitov писал(а) 26 сен 2011, 10:36:Вот что то не понимаю почему Корея дорогоая страна!
mtitov, если Вы заметили, я писал "самая дорогая из посещенных мною стран"
Со Скандинавией не сравнивал (там не был), хотя догадывался, что там дороже чем в Корее (а Вы мои догадки еще раз подтвердили ).
более чем.. Диковатая быдловская страна..что слова тратить...согласна..отстой..и никогда нормальной не будет.. простые мирные жители не виноваты..в регионах они может и подобрее чем тут. Но уровень жизни как африка, зачем расстраиваться..Еще и нае*ывают как отсталых странах..даже своих туристов тут...страна мошенников..Бл**ьПоеду в Россию только если в командировку или с какой-то конкретной целью. Причины - отсутствие приличной туристической инфраструктуры, плохое соотношение цены и качества, вообще слишком много заморочек.
Нина80 писал(а) 26 сен 2011, 18:23:более чем.. Диковатая быдловская страна..что слова тратить...согласна..отстой..и никогда нормальной не будет.. простые мирные жители не виноваты..в регионах они может и подобрее чем тут. Но уровень жизни как африка, зачем расстраиваться..Еще и нае*ывают как отсталых странах..даже своих туристов тут...страна мошенников..Бл**ьПоеду в Россию только если в командировку или с какой-то конкретной целью. Причины - отсутствие приличной туристической инфраструктуры, плохое соотношение цены и качества, вообще слишком много заморочек.
Нина80 писал(а) 26 сен 2011, 18:23:более чем.. Диковатая быдловская страна..что слова тратить...согласна..отстой..и никогда нормальной не будет.. простые мирные жители не виноваты..в регионах они может и подобрее чем тут. Но уровень жизни как африка, зачем расстраиваться..Еще и нае*ывают как отсталых странах..даже своих туристов тут...страна мошенников..Бл**ьПоеду в Россию только если в командировку или с какой-то конкретной целью. Причины - отсутствие приличной туристической инфраструктуры, плохое соотношение цены и качества, вообще слишком много заморочек.
Котищще писал(а) 27 сен 2011, 11:31:Да ладно...
Мы с Вами видимо в разных Россиях живём,
никакого особенного дискомфорта я здесь не чувствую (наверное привык уже),
скорее наоборот - правила игры просты и понятны...
По мне (!!!), так негатива в отношениях здесь не больше и не меньше чем в тех же Штатах или Германии,
разумеется, я не о политике (отдельная тема).
Для вполне комфортного проживания здесь...вовсе не обязательно общаться с теми, кого Вы называете "быдлом"
и пить с ними водку...
К слову, на востоке Германии (особенно), или в том же LA, далеко не академики обитают...те же гопники
A расписываться за всю страну, что мол все тут мошенники...смешно просто, глупости
Сугубо ИМХО.
Нина80 писал(а) 26 сен 2011, 18:23: Причины - отсутствие приличной туристической инфраструктуры, плохое соотношение цены и качества, вообще слишком много заморочек.
Stan писал(а) 27 сен 2011, 15:02:Речь идет только о:Нина80 писал(а) 26 сен 2011, 18:23: Причины - отсутствие приличной туристической инфраструктуры, плохое соотношение цены и качества, вообще слишком много заморочек.
Вы не согласны с этим тезисом?
Причины - отсутствие приличной туристической инфраструктуры,
плохое соотношение цены и качества
вообще слишком много заморочек
Диковатая быдловская страна..что слова тратить...согласна..отстой..и никогда нормальной не будет.. простые мирные жители не виноваты..в регионах они может и подобрее чем тут. Но уровень жизни как африка, зачем расстраиваться..Еще и нае*ывают как отсталых странах..даже своих туристов тут...страна мошенников..Бл**ь
Котищще писал(а) 27 сен 2011, 15:44:Ув. Stan, я предполагаю, что автор, пиша:Диковатая быдловская страна..что слова тратить...согласна..отстой..и никогда нормальной не будет.. простые мирные жители не виноваты..в регионах они может и подобрее чем тут. Но уровень жизни как африка, зачем расстраиваться..Еще и нае*ывают как отсталых странах..даже своих туристов тут...страна мошенников..Бл**ь
имел ввиду несколько иное (выделено в цитате), к туризму имеющее весьма косвенное отношение.
Или я ошибаюсь?
A-quarius писал(а) 27 сен 2011, 16:34:Где бывал - всюду понравилось. Ну ни одной страны, которую вспоминал бы с неприязнью. Все разные, и всюду было интересно.
Из тех стран, куда, тем не менее, уже не захочу, назову Таиланд. Был там дважды, объехал и увидел немало, хотя и далеко не все.. Но во вторую поездку впечатление уже было будничным, все знакомо, аромат экзотики повыдохся, ехал "как к себе домой". Совершенно не могу понять тех, кто млеет от Таиланда и ездит туда как заведенный.
gulik78 писал(а) 26 сен 2011, 11:11:Старая стерва писал(а) 26 сен 2011, 07:49: Это одноразовая страна.
Как говорится, каждый имеет право на свое мнение. Я объехал всю Доминикану на авто, и единственное место, куда вернуться не хочется - это Пунта-Кана. Во всех остальных местах нам попадались отзывчивые люди, дешевые цены и прекрасные виды. А еще это свобода!
Iou писал(а) 29 сен 2011, 13:12:Обычно испытываю разочарование...
Attorney-at-law писал(а) 29 сен 2011, 13:32:Iou писал(а) 29 сен 2011, 13:12:Обычно испытываю разочарование...
Список стран говорит сам за себя
Список стран говорит сам за себя
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка