miss Shy писал(а) 27 сен 2011, 16:13:ну, я имела в виду, адекватный. 7 бут с утра было, а сейчас вечер, и потом, раз он их пересчитал...
Но , блииин, через пару часов после разговора, смотрю, он опять-2-ю бутылку приканчивает. Подошла, выразила недоумение-возмущение, он по-прежнему адекватен, ответил, что я же сама заметила, что у него руки дрожат, он просто хочет постепенно это сделать, сказал это как-то спокойно, но так, что я отвалила
Почему не вызываете врача?
Тут два момент:
1) он сам из запоя выходить хочет? если нет, оставить в покое - ВАм то какое дело.
2) Вы на него как-то влиять можете? (к примеру в моем случае запойный был у меня дома, и в какой-то момент я его по серьезному хотела выставить на улицу - на все 4 стороны, забив на его дальнейшую судьбу, несмотря на абсолютно неадекватное состояние, поздний час и то, что человек из другого города) если нет, опять же оставить в покое.
если по 2 п. да - настаивайте на враче.
а в остольном ситуация дико похожая, даже по количеству бутылок и по тому что говорится...
слова "сам соскочу", "завтра буду трезвый и пить не буду - я уже не хочу и я сейчас трезый", с утра "видишь я сегодня уже не пью" - можно сразу игнорировать.