Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Оllla писал(а) 26 сен 2011, 20:23:Общий налет у КВС в наших ведущих авиакомпаниях около 10-12 тыс часов, у пилотов 8-10 тыс. Успеете налетать?
SilverRD писал(а) 27 сен 2011, 14:47:Оllla писал(а) 26 сен 2011, 20:23:Общий налет у КВС в наших ведущих авиакомпаниях около 10-12 тыс часов, у пилотов 8-10 тыс. Успеете налетать?
Ой ли..Не спорю, есть капитаны с такими налетами, но это уже остатки старых кадров. Про вторых тем более- с 10 тыс. часов- тоже малореально. С такими налетом давно пора становиться капитаном. Вообще, в России сейчас немало молодых капитанов( ок. 30 лет) Хорошо это или плохо- вопрос другой, но это факт.
capitalita писал(а) 27 сен 2011, 19:53:Что касается нашего ТС-есть еще у него маленький шансик впрыгнуть в "последний вагон".Так,на сайте одного из "наших"училищ,написано:
"На обучение,на бюджетной основе,по специальности-Летная эксплуатация летательных аппаратов,заявления от лиц старше 29 лет принимаются на основании направлений авиакомпаний"
Т.е. в следующем году,ТС может поступать еще сам,а вот дальше потребуется "ходатайство дяди контрабасиста"
И заметьте-это бесплатно!
И не надо никуда далеко ехать
Просто пожить 2 года в казарме
Olli писал(а) 01 окт 2011, 01:40:Угу. Если английский позволяет обучаться в Штатах, то и место для обучения надо самому искать в Штатах, а не по российским говноссылкам с минусовой репутацией, как на предыдущей страничке приведена.
Но английский должен быть действительно хорошим! Первые часов пятнадцать лётного обучения у большинства оборачиваются стрессовыми нагрузками на голову даже на родном языке. Своего рода изменение сознания происходит. Думаю, только с уровнем близким к флюент стоит экспериментировать. Если нет флюента я бы очень рекомендовал на родном языке начинать! ИМХО.
vagabondit писал(а) 01 окт 2011, 02:33:
Я согласен полностью.
Olli писал(а) 01 окт 2011, 02:46:vagabondit писал(а) 01 окт 2011, 02:33:
Я согласен полностью.
Я и не сомневался! Вспомнили свои первые несколько часов в кабине ? Было изменение сознания?
vagabondit писал(а) 01 окт 2011, 03:01: Самой большой кайф в жизни: лыжи и летать... Жалко не доучился.
Yury_classic писал(а) 15 сен 2011, 13:11:эх....барыги)))...самое главное в профессии пилота- это удовольствие...когда, взлетаеш в дождь и слякоть, а пронзая облака, видиш солнце и белые шапки облаков, видиш как в прогалах мелькает город в огнях или озеро полное яхт...или просто видны бескрайние леса или горы...не на форуме путешественников спрашивать, неужто вы не видели ночной европы с безоблачного нба? не видели паутины дорог-городов? не летали разве в плотном траффике, когда одновременно в небе разными курсами и на разных высотах на острие инверсионной стрелы идут несклолько бортов?эа вы все...деньги...отели...клубняки...
SilverRD писал(а) 01 окт 2011, 15:40:vagabondit, а где учились, в какой школе если не секрет? Поделитесь, в каком возрасте начали обучение, ну и как все происходило)
SilverRD писал(а) 03 окт 2011, 14:32:Очень интересно, спасибо за рассказ. Надо хоть на PPL чтоли созреть..)
Olli писал(а) 04 окт 2011, 08:43:SilverRD писал(а) 03 окт 2011, 14:32:Очень интересно, спасибо за рассказ. Надо хоть на PPL чтоли созреть..)
Можно даже и без PPL. Первые несколько часов обучения- это просто что то!
А первый самостоятельный вылет (без инструктора) я разве что с рождением первенца могу сравнить по силе ощущений!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ