Сейчас этот форум просматривают: турист6 и гости: 1
myrka писал(а) 22 сен 2011, 16:59:Мы с мужем собираемся в Таиланд на НГ, хотелось бы улететь числа 22-23 декабря, так как помониторив цены.. я поняла, что в это время они ещё не космические.
traumen писал(а) 30 сен 2011, 12:23:Всем привет.
Скажите пожалуйста про сезоны в тайланде, желательно расписать по месецам (когда дещевле-дороже, с погодой как) - на раюботе надо план отпусков состовлять на следующий год. В этом году собирась в ноябре в тайланд - как в этот период погода - цены ?
dydy писал(а) 16 мар 2011, 07:40:точное расписание автобуса Suvarnabhumi Airport-ПТТ и наоборот. Обратите внимание-добавился более поздний рейс-удобно. Цена старая -124 ТНВ.
Tino4ka писал(а) 04 окт 2011, 16:27:В тему.
Тоже в первый раз в Тайланд на Новый год. о. Чанг.
Можно ли на острове организовать рыбалку?
И куда можно (ли) поехать и что посмотреть?
Tino4ka писал(а) 04 окт 2011, 16:27:Можно ли на острове организовать рыбалку?
И куда можно (ли) поехать и что посмотреть?
Outlawer писал(а) 23 сен 2011, 17:02:Trumen7 писал(а) 23 сен 2011, 14:15:Дабы не морочиться с автобусами, по ссылке: http://www.paradise-pattaya.com/taxi-to-pattaya.html написал мистеру Ти. На удивление быстро пришел ответ, что Everything confirm.
Price is 1,000 Baht all included. Please look out for your name on a placard near gate no.3 on the arrival hall. Плюс к этому в комментах к письму написал, что надо в аэропорту купить бы симку, а по дороге остановиться у ближайшего 7-11, так сказать для покупки пивка. На все был получен, что нет проблем. В общем посмотрим, что из себя представляет этот мистер Ти, приедет ли или нет...
Пользуюсь только этим такси- никогда проблем не было. На выходе водитель с табличкой с именем, остановки по требованию без предварительной договоренности, машины были и джип, и минивен, и Седан, хотя заказывали всегда самую дешевую)) 1000бат включая хайвей было плюс чай на усмотрение. Давал 100 сверху, т.к. Все на высоте было
Ozmaria писал(а) 13 окт 2011, 13:22:В прошлом июне первый раз съездили в Тай (Самуи). Теперь интересно посмотреть Андаманское море (Пхукет, Пи Пи, Симиланы). Столкнулась с проблемой. Как поняла, ехать туда, в отличие от Самуи, рекомендуется строго в сезон (из-за волн). Начала смотреть отели. Нда. Если на Самуи наш самый дорогой отель обошелся в 2100 в сутки, тут найти что-то дешевле 3500 сложновато ((( Но дело даже не в этом. Смотрю цены на март на Савади. Напротив многих отличных и рекомендованных на форуме вариантов уже стоит "Продано". И это еще в октябре, а что ж тогда в январе-феврале будет? (сейчас забронировать не могу - денег нет, да и у мужа с отпуском все только после Нового года прояснится). И это еще большой Пхукет, а что же тогда маленький Пи-Пи? Ведь,как я поняла, бронь нужна обязательно, это вам не Самуи в несезон, где можно кататься и выбирать на месте - все будет фулли букед?
Вопрос к знатокам: могу ли я еще надеяться успеть забронировать что-нибудь приличное (не полную дыру на горе или люкс по конской цене) в январе-феврале на Пхукете и Пи-Пи (так мечталось о Най Харне...)? А если нет, может быть, в мае найдется какая-нибудь бухта без волн?
Или мужественно отказаться ((( от Тая и искать что-то еще?
Ozmaria писал(а) 13 окт 2011, 13:22:могу ли я еще надеяться успеть забронировать что-нибудь приличное (не полную дыру на горе или люкс по конской цене) в январе-феврале на Пхукете и Пи-Пи
A-Mihalych писал(а) 16 окт 2011, 13:20:Бронировал недавно, при заказе с http://www.paradise-pattaya.com/taxi-to-pattaya.html ответа не получил, нашел в google по запросу taxi bangkok airport pattaya кучу ссылок , при заказе с taxiairportpattaya.com пришел ответ, в аэропорту встретили на новой камри ,1200 бат до паттайи
а можно поподробнее, где заказывали (ссылку) и когда?ms3 писал(а) 23 окт 2011, 17:16:тоже на запросы в http://www.paradise-pattaya.com/taxi-to-pattaya.htmlни ответа ни привета, заказал в Taxi Service Pattaya 1200В
mr.voffka писал(а) 05 ноя 2011, 21:30:а можно поподробнее, где заказывали (ссылку) и когда?
Хм...а если есть чемодан?Тук-туки там ходят?Если на сои 10 угол сэконд надо попасть,то в какую сторону садиться?Клад писал(а) 23 сен 2011, 14:42:Обычно там стоят мотобайкеры,если чемоданов нет,как в моём случае,отвозят до отеля,сумка у него перед собой,рюкзак у меня за спинойtommi22 писал(а) 16 сен 2011, 09:54:Перекати Поле
Спасибо! Думаю если там еще будут тук-туки бегать как маршрутки то на нем доеду, а если нет то придеться как такси арендовать уже!!
doctormax писал(а) 29 ноя 2011, 20:38:Клад писал(а) 23 сен 2011, 14:42:Хм...а если есть чемодан?Тук-туки там ходят?Если на сои 10 угол сэконд надо попасть,то в какую сторону садиться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд