Поговорим о Кошках 6

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Поговорим о Кошках

Сообщение Trolll » 04 окт 2011, 22:01

Ну, допустим, лежанка у нас общая. Была моя, а стала..... Но тут я был поставлен перед фактом. Мне было сделано предложение от которого я не смог отказаться
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Сообщение Хатхор » 04 окт 2011, 22:28

Trolll писал(а) 04 окт 2011, 20:53:Надо задаться вопросом, а почему я с ней сплю?
а вам больше негде ! так что, или с ней, или на полу ))
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Trolll » 04 окт 2011, 22:38

А у меня не топят до сих пор, так что выбирать не приходится, на полу холодно
Trolll
Старожил

Сообщение Гость » 04 окт 2011, 22:59

Trolll писал(а) 04 окт 2011, 22:01:Ну, допустим, лежанка у нас общая.

Ну уж подарите котейке лежанку на какой-нить престольный праздник Хотя эти гадо обычно игнорируют наши потуги улучшить их быт
Trolll писал(а) 04 окт 2011, 22:38:А у меня не топят до сих пор, так что выбирать не приходится, на полу холодно

А моя любит походить по холодному каменному полу, который и летом холодный, и потом этими лапами по теплому спящему хозяину пройтись.
Гость

Сообщение Trolll » 04 окт 2011, 23:04

Холодными лапами это ещё ладно, а вот когда мокрыми, только что из туалета, вот это вобще замечательно.

Вот когда был кот, он ко мне спть пришёл, только когда умирал уже. А эту особу не прогнать вобще с кровати. Да я не особо и пытаюсь
Trolll
Старожил

Сообщение aliceb » 05 окт 2011, 00:06

Trolll писал(а) 04 окт 2011, 23:04: А эту особу не прогнать вобще с кровати. Да я не особо и пытаюсь

Одним словом - женщина.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Хатхор » 05 окт 2011, 00:12

TMP вы с Ханей уже назагорались? Как встретила Веста блудных родственников?
Хатхор

Сообщение aliceb » 05 окт 2011, 00:28

Trolll писал(а) 04 окт 2011, 22:01:Ну, допустим, лежанка у нас общая. Была моя, а стала.....

И хорошо, когда ОНО одно, а когда ИХ много???

Поговорим о Кошках 6

Trolll писал(а) 04 окт 2011, 22:01: Но тут я был поставлен перед фактом. Мне было сделано предложение от которого я не смог отказаться

Ну ладно уж мы. Тут намедни собачек порадовали новыми кроватками. Так и им тут же предложения были сделаны...

Поговорим о Кошках 6

Поговорим о Кошках 6
aliceb
почетный путешественник

Сообщение ELENA_T » 05 окт 2011, 01:59

aliceb писал(а) 05 окт 2011, 00:28:Ну ладно уж мы. Тут намедни собачек порадовали новыми кроватками. Так и им тут же предложения были сделаны

да, Алиса, стая у тебя наглая, палец им в рот не клади
но ты знаешь, леопардовый диванчик (для Фроси?) мне и самой очень на фото понравился, славный, присесть хотя бы так и тянет . А синяя, видать, для Фортуны, там прямо разлечься мона
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Хатхор » 05 окт 2011, 04:00

да .... диванчик зачётный Я у нас таких не видела, а то б прикупила Тусёну
Хатхор

Сообщение afra » 05 окт 2011, 07:31

ELENA_T писал(а) 05 окт 2011, 01:59: А синяя, видать, для Фортуны

синяя, очень хорошо видно, что для Ватсона
а рыжий диванчик и мне глянулся ))))))
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Наталья Key » 05 окт 2011, 11:01

Наталья Key писал(а) 08 авг 2011, 14:02:В выходные я была кошкой-мамой. Ох, и нанервничалась. Но по порядку. У свекрови на даче живет кошка (не ее, дальней родственницы, подкинули на лето). Десять дней назад кошка принесла одного котенка. Хороши-иий, сил нет. Бархатный, серый, с белой грудкой. Красавчик. Всю субботу не могла от котенка глаз отвести, так и провели время втроем: я, кошка и котенок. Кошка, по-видимому, посчитала, что мне вполне можно дитя доверить. Стала уходить ненадолго. Придет, проверит, все в порядке. Котенок цел и невредим, спокойно спит.
А в воскресенье часа в три дня кошка ушла по своим делам и не вернулась. Сначала мы не дергались. Куда ж она от мелкого денется? Проходит час, другой, близится вечер - кошки нет. Тут уж и не знаешь, что думать. То ли под колесами погибла, то ли собаки разодрали, то ли прибил кто.
Маленький, хорошо, что сытый, крепко спит, не мявчет. Пошли искать кошку. Да где ж ее найдешь?
Что делать? Разрабатываем план: как вырастить котенка, если кошка не вернется. Нервы на пределе, понимаем, что почти невозможно спасти малыша 10 дней отроду, только глаза открыл.
Но где-то около 9 вечера (спустя шесть часов с момента ухода) блудная кошка в окружении двух мордатых котов появляется на соседнем участке. Вопли, крики, завывания.. То ли она забыла про котенка, то желание кота пересилило материнский инстинкт.. Короче, домой не идет, стервь такая.. И звали, и пытались поймать, бесполезно...

Продолжение истории. Котенок спустя два месяца был отобран у блудной кошки и отправлен жить к моей свекрови. Получился забавный.

Поговорим о Кошках 6

Вид у него всегда немного сумасшедший.

Поговорим о Кошках 6

Носится, как угорелый, и постоянно кусается, зубы еще растут.

Поговорим о Кошках 6

Похож на чертенка или волчонка-оборотня .

Поговорим о Кошках 6
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение Trolll » 05 окт 2011, 11:06

АААА, супер зверь. А глаза совсем не "немного" сумасшедшие
Trolll
Старожил

Сообщение Наталья Key » 05 окт 2011, 11:09

Trolll писал(а) 05 окт 2011, 11:06:А глаза совсем не "немного" сумасшедшие

Я уж думаю, с ТАКИМИ глазами у котейки все нормально с психикой ?
Причем, они у него постоянно такие.. Первый раз вижу, странный он какой-то, но очень смешной.. Меня первый раз увидел, долго ходил вокруг дракончиком, потом вспомнил, что я недолго была его мамой, по ноге вскарабкался на ручки и сладко уснул.. Я так и не смогла доесть десерт, сидела смирно, как дурочка, чтобы его не потревожить... .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение aliceb » 05 окт 2011, 11:19

Наталья Key писал(а) 05 окт 2011, 11:01:
Продолжение истории. Котенок спустя два месяца был отобран у блудной кошки и отправлен жить к моей свекрови. Получился забавный.

Наташа, забавный - это не то слово. Чудесный малыш. А глазки - это его изюминка.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 05 окт 2011, 11:20

aliceb писал(а) 05 окт 2011, 11:19:А глазки - это его изюминка.

Алис, для тебя некрасивых кошек не существует .
Посмотрим, что из скотинки вырастет .
Пока свекровь попросила меня не заводить никакую кошку.. Типа будешь играть у меня и помогать мне с ним ))).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Trolll » 05 окт 2011, 11:26

Эх, а растут они очень быстро, не успеете оглянуться, а глаза уже станут взрослыми и рассудительными, а по ноге(без глубоких царапин на оной) уже и не заберётся
Trolll
Старожил

Сообщение aliceb » 05 окт 2011, 11:32

ELENA_T Хатхор afra
Я смотрю рыжий диванчик всем понравился. Коты с Вами, девочки, солидарны. На него очередь стоит, не простаивает ни минуты - здорово разгружает мне кровать. Юзают его и поодиночке и хором. Единственный, кто на нем так и не полежал - это законная хозяйка Фрося.

Поговорим о Кошках 6
Поговорим о Кошках 6
Поговорим о Кошках 6
Поговорим о Кошках 6

А старая кроватка Фортуны, выставленная во двор тоже заселена квартирантами, причем без нашего согласия. Вот такой самозахват. Раньше в гости приходили, а теперь уже неделю никуда и не уходят.

Поговорим о Кошках 6

Ну че? Время пожрать?
Поговорим о Кошках 6
Последний раз редактировалось aliceb 05 окт 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Lien » 05 окт 2011, 12:33

Что-то много у нас стало в доме котов ... Так-то поголовье не увеличилось, но от котов прохода нет. Куда ни пойдешь, постоянно натыкаешься на кота ... а то и на двух. И всем этим котам постоянно что-то от тебя надо.

Дуся целыми днями изводит меня разнообразными жалобами. Вернее, жалоба только одна - "почему в мисочке пусто?!". Разнообразны способы выражения жалоб. Дуся крякает, Дуся тявкает, Дуся жалобно мяучит (три дня на морковных обрезках), Дуся издает громкий предсмертный вой издыхающего от голода животного, на край - Дуся тупо пинками гонит меня на кухню, показывать плачевное состояние миски.

Виной всему проклятая "Бозита". Дуся внезапно воспылала к ней маниакальной страстью. Хуже того, Дуся решила, что Бозита теперь является ее основным рационом, а не "подкормкой" (как думают слабоумные люди). Короче, Дульсинея Тимофеевна вступила на тропу борьбы за свои права. Ох, как мне она не нравится на этой тропе ...

На днях случилось ГОРЕ - закончилась пачка Бозиты! Муж, проведя день в аду, взмолился (по телефону): "Купи ей Бозиту", иначе у меня нервный срыв случится!"

Не знаю как у вас, но у меня есть одна неприятная особенность - совершая покупки, я в 99% случаев забываю купить то, за чем я собственно в магазин и ехела. Однако, одно дело не купить туалетную бумагу (плевать, без нее проживем), но совсем другое дело забыть про Бозиту. Дуся была в шоке ...

Утром, отбиваясь ногой от обобраной кисы, я поклялась здоровьем, что обязательно привезу вожделенный продукт питания. Слово свое я сдержала!

Вечером у входной двери меня поджидала Дуся... Нет, разуваться не надо! Сумку тоже никуда ставить не надо, надо идти на кухню и срочно кормить голодную кису! Проводив меня к кошачему "столику" Дуся издала тихий (предсмертный) стон, и с видом обреченного на смерть животного, принялась хрустеть сухарями. Бедная кошка чуть не окосела - имитировать поедание сухарей с пожиранием глазами пачки Бозиты дело сложное и небезопасное для зрения.

Все выглядело очень трагично, но ... меня смутила пустая "бозитная" мисочка на кошачем подносе ... Открываю холодильник ... а там ... вскрытая пачка Бозиты - муж человек ленивый, но не железный. Кричу мужу: "Ты давал Дусе Бозиту?". Довольно злобный крик в ответ: "Давал! Три минуты назад!!!". ЗАНАВЕС!

Вася продолжает курс обучения "Стань как Дуся, но только хуже".

Упражнение первое: "Домофон". У нас очень тихий домофон. Если бы не Дуся, попасть к нам в дом было бы проблематично - мы не слышим сигнал. Но для усиления сигнала имеется Дуся. При первом же писке устройства, под дверью появляется Дуся и оглашает окрестности злобным воем: "пошли все вон, вас тут не ждут!!!" Вчера к нам заявился очередной курьер ... В момент, когда прибор сработал, коты мирно возлежали в центре прихожей. Среагировали оба и мгновенно: Дуся рванула к устройству и заорала, а Вася ... Вася растворился в пространстве. Кота нашли не сразу - он сидел на шкафу за саббуфером и категорически отказывался спускаться.

Уникальный ученик. Дуся учила: "услышал писк - защищай хату", а Вася понял:"услышал писк - тикай и прячься, ВРАГИ пришли, пущай Дуся тут сама как-нибудь". Вырастили защитника Родины! Бойцовый кот как он есть!

Упражнение второе: "Голос!". Дуся болтливая особа, но без повода она не болтает. Болтает Дуся только тогда, когда ее что-то не устраивает. Не устраивают Дусю три вещи: когда не все в порядке с миской, когда в доме (или на подступах к дому) Враги, когда Дусю везут на машине. Последние полгода Вася (видимо, осознав несовершенства мира и необходимость устранения этих несовершенств) усиленно овладевает кошачим языком. Ну надо же как-то обозначать свои требования и неудовольствия?! Правда полуторогодовалый обет молчания негативно сказался на его голосовых связках: получается громко, но противно и неубедительно. Юный кот издает звуки более присущие иным существам. Банальное "мяу" в его исполнении распознать может только тренированный слушатель. А то! Представьте себе "мяу" в которое встроено еще пять произвольно подобранных согласных! Это не "мяу", это хрень какая-то.

Вчера со светлой грустью наслаждалась очередным упражнением в вокале. Вася, взгромоздив упругое тело на нижний ярус балконной лежанки, распугивал пролетавших мимо голубей. По Васиной задумке, голуби должны были среагировать на стандартное кошачее "МЯВ!!!"... Угадайте, что у него получилось? "КХАФ - ГХАФ - ГХАВ". Да еще так громко! Да так противно!

Голубям, понятное дело, плевать кто сидит на нашем балконе: чёкнутый кот или адекватный терьер, голуби улетели ... летите, голуби, летите ...

Поговорим о Кошках 6

Поговорим о Кошках 6
Чудеса маскировки - саббуфер с глазами

Поговорим о Кошках 6
Сирота обобранная

Поговорим о Кошках 6
К вопросу о кошачих лежанках. У Дуси такая ...
Последний раз редактировалось Lien 05 окт 2011, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение afra » 05 окт 2011, 12:39

Lien писал(а) 05 окт 2011, 12:33:К вопросу о кошачих лежанках. У Дуси такая ...

Дуся переплюнула всех
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль