Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
а вам больше негде ! так что, или с ней, или на полу ))Trolll писал(а) 04 окт 2011, 20:53:Надо задаться вопросом, а почему я с ней сплю?
Trolll писал(а) 04 окт 2011, 22:01:Ну, допустим, лежанка у нас общая.
Trolll писал(а) 04 окт 2011, 22:38:А у меня не топят до сих пор, так что выбирать не приходится, на полу холодно
Trolll писал(а) 04 окт 2011, 23:04: А эту особу не прогнать вобще с кровати. Да я не особо и пытаюсь
Trolll писал(а) 04 окт 2011, 22:01:Ну, допустим, лежанка у нас общая. Была моя, а стала.....
Trolll писал(а) 04 окт 2011, 22:01: Но тут я был поставлен перед фактом. Мне было сделано предложение от которого я не смог отказаться
aliceb писал(а) 05 окт 2011, 00:28:Ну ладно уж мы. Тут намедни собачек порадовали новыми кроватками. Так и им тут же предложения были сделаны
ELENA_T писал(а) 05 окт 2011, 01:59: А синяя, видать, для Фортуны
Наталья Key писал(а) 08 авг 2011, 14:02:В выходные я была кошкой-мамой. Ох, и нанервничалась. Но по порядку. У свекрови на даче живет кошка (не ее, дальней родственницы, подкинули на лето). Десять дней назад кошка принесла одного котенка. Хороши-иий, сил нет. Бархатный, серый, с белой грудкой. Красавчик. Всю субботу не могла от котенка глаз отвести, так и провели время втроем: я, кошка и котенок. Кошка, по-видимому, посчитала, что мне вполне можно дитя доверить. Стала уходить ненадолго. Придет, проверит, все в порядке. Котенок цел и невредим, спокойно спит.
А в воскресенье часа в три дня кошка ушла по своим делам и не вернулась. Сначала мы не дергались. Куда ж она от мелкого денется? Проходит час, другой, близится вечер - кошки нет. Тут уж и не знаешь, что думать. То ли под колесами погибла, то ли собаки разодрали, то ли прибил кто.
Маленький, хорошо, что сытый, крепко спит, не мявчет. Пошли искать кошку. Да где ж ее найдешь?
Что делать? Разрабатываем план: как вырастить котенка, если кошка не вернется. Нервы на пределе, понимаем, что почти невозможно спасти малыша 10 дней отроду, только глаза открыл.
Но где-то около 9 вечера (спустя шесть часов с момента ухода) блудная кошка в окружении двух мордатых котов появляется на соседнем участке. Вопли, крики, завывания.. То ли она забыла про котенка, то желание кота пересилило материнский инстинкт.. Короче, домой не идет, стервь такая.. И звали, и пытались поймать, бесполезно...
Trolll писал(а) 05 окт 2011, 11:06:А глаза совсем не "немного" сумасшедшие
Наталья Key писал(а) 05 окт 2011, 11:01:
Продолжение истории. Котенок спустя два месяца был отобран у блудной кошки и отправлен жить к моей свекрови. Получился забавный.
aliceb писал(а) 05 окт 2011, 11:19:А глазки - это его изюминка.
Lien писал(а) 05 окт 2011, 12:33:К вопросу о кошачих лежанках. У Дуси такая ...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц