Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Небольшой оффтоп: Я тоже могу написать про NYC без восторгов - живу здесь давно, и знаю хорошо что это город контрастов, со всемы вытекающими из этого фактами и впечатлениями. Например, район Jamaica который примыкает к аэропорту Кеннеди довольно унылый, чёрный район, и особенных интеллигентов в этом районе не будет - как в метро, так и на улице. Метро здесь паршивое - вернее, поезда нормальные, кондиционированные, а станции старые, в лучшем случае невзрачные.jujushka писал(а) 05 окт 2011, 05:12:хоть кто-то пишет про америку и НЙ без восторгов.
теперь будем следить, изменится ли впечатление, и появится ли к концу поездки море восторгов и любви к яблоку
jujushka писал(а) 05 окт 2011, 05:12:хоть кто-то пишет про америку и НЙ без восторгов.
pups писал(а) 05 окт 2011, 04:05:но вот и 17 лет
не прошло, как я прилетел в город своей мечты.
jujushka писал(а) 05 окт 2011, 05:12:хоть кто-то пишет про америку и НЙ без восторгов.
pups писал(а) 05 окт 2011, 04:05:Метро в НЙ - пиздец, в Москве сортиры краше, вот фотки.
pups писал(а) 05 окт 2011, 04:05:ездят негры и латиносы в нем.
pups писал(а) 05 окт 2011, 04:05:Долго хотел побывать в Америке, в Нью-Йоре , особенно, еще в 1994 году
путеводитель Фроммера купил, но всё как-то не складывалось. но вот и 17 лет
не прошло, как я прилетел в город своей мечты.
LeonidNYC писал(а) 05 окт 2011, 06:46:Небольшой оффтоп: Я тоже могу написать про NYC без восторгов - живу здесь давно, и знаю хорошо что это город контрастов, со всемы вытекающими из этого фактами и впечатлениями. Например, район Jamaica который примыкает к аэропорту Кеннеди довольно унылый, чёрный район, и особенных интеллигентов в этом районе не будет - как в метро, так и на улице. Метро здесь паршивое - вернее, поезда нормальные, кондиционированные, а станции старые, в лучшем случае невзрачные.jujushka писал(а) 05 окт 2011, 05:12:хоть кто-то пишет про америку и НЙ без восторгов.
теперь будем следить, изменится ли впечатление, и появится ли к концу поездки море восторгов и любви к яблоку
А терминал номер 3 (один из 2х терминалов Дельты в JFK) самый старый и худший в аэропорту Кеннеди. Дельта сейчас строит новый терминал который они пристраивают к терминалу номер 4. Будет готов в 2013. http://www.yournabe.com/articles/2011/0 ... 110728.txt
http://www.thedigitalcenter.com/projects/6153
pups писал(а) 05 окт 2011, 04:05:Метро в НЙ - пиздец
lentochka писал(а) 05 окт 2011, 08:29:Да ладно! Зато круглосуточное и каждая станция оборудована для инвалидов. Вы много таких станций в Москве знаете?
Andrey Po писал(а) 05 окт 2011, 08:01:Отчет прикольный, автор изображает небогатого персонажа деревенского происхождения "с сити-рюкзачком" (его выдают сжатые в кулаке купюры по сто долларов), потом объект повествования вместо того,
чтобы сесть в такси и отбыть в свою гостиницу в Мидтауне Манхеттена зачем-то пользуется метро ............
Грустно всё это.
abcpp писал(а) 05 окт 2011, 08:48:Какие станции не оборудованы?
Что такое "НЮ"?
И под чем подписывается валек?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США