Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Andrey Po писал(а) 05 окт 2011, 08:01:потом объект повествования вместо того, чтобы сесть в такси и отбыть в свою гостиницу в Мидтауне Манхеттена зачем-то пользуется метро
pups писал(а) 05 окт 2011, 04:05:Метро в НЙ - пиздец, в Москве сортиры краше, вот фотки.
Andrey Po писал(а) 05 окт 2011, 08:01:...
Andrey Po писал(а) 05 окт 2011, 08:01:Вообще гадкая привычка охаивать страну, в которою тебя никто не звал, очень печальна сама по себе.
alex_piter писал(а) 05 окт 2011, 09:58:Andrey Po писал(а) 05 окт 2011, 08:01:потом объект повествования вместо того, чтобы сесть в такси и отбыть в свою гостиницу в Мидтауне Манхеттена зачем-то пользуется метро
Подруга говорит - "включите русское радио" - он понятное дело частоту не знает, говорит: "Знаешь частоту - сама и включай" - уже возникла небольшая контра.
StayerUSSS писал(а) 05 окт 2011, 12:25:alex_piter писал(а) 05 окт 2011, 09:58:Подруга говорит - "включите русское радио" - он понятное дело частоту не знает, говорит: "Знаешь частоту - сама и включай" - уже возникла небольшая контра.
Про русское радио - это пять баллов.
Всегда удивлял подобный подход.
Bojulia писал(а):(у меня от прилета в ЛА - тоже такие были - первое впечатление "помойка")...
...
inters писал(а) 05 окт 2011, 04:21:Ну, вот наконец-то прикольный отчет потерявшегося туриста (стиль нравиться).
pups писал(а) 05 окт 2011, 22:04:Кроме того, что я проехал на метро , я остановился я в хостеле Нью Йорк Лофт
хостель в Бруклине, так как человек я
малообеспеченный, а впреди еще месяц тусовки в Доминикане с мучачами,и
полу-годовая зимовка в Тае - экономить надо.30 баксов без такс, завтрак
включен, в среду и пятницу бесплатное барбекю, 8-местная комната, в ней 4 чела.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США